Всем привет! Получила сегодня долгожданную первую посыль!!!
И так:
Сумка
Впринципе, мне понравилась! Ручки не черного цвета, а темно-серого, приятно-персиковая. Подклад сделан отлично, есть кармашек небольшой!
Сандали
Суперские!! Давно хотела что-то подобное купить. За такую цену просто отлично! У меня размер ноги примерно 37,5, покупала их в 38 размере-подошли хорошо! Думаю если у кого нога ровно 38, то лучше взять 39. И еще, цвет у них очень яркий и красивый

)
Кофточка розовая
Мне очень понравилась, она нежно-персиково-розовая скорее

) Если честно, думала она будет потолще, на самом деле же она хб тонкая давольно таки, как футболочная ткань хорошего качества. Брала s на свой S подошло все хорошо.
Кофточка лавандовая
Брала я ее "до кучи", так как стоит всего 10 баксов и размер тока xs самый маленький. Да, она действительно xs

Коротенькая и очень миленькая. Тоненькая. Носить ее можно под маечку. Может S смотрелся бы длинее, как на девушке на фото.
И самое класное-
купальник
Девочки, он суперский!! Я брала его тоже "до кучи" плавать в бассейне, чтобы не жалко в хлорной воде, за 10 баксов, но нет!!!

он будет ждать лето!!! Брала тоже S сел отлично!! Советую его вем, кто носит плавки шортиками.
В общем я довольна, все соответсвует фото, качество отличное (особенно за такую цену) поэтому мы и любим ванкл!