Девочки, спасибо всем большое за поздравление!! Очеееень приятно
Я оч рада, что мы так подружились здесь на форуме 

Ага, я вот на форумк сижи и ничего не надо.А так да... Только зайдешь куда-нибудь, раз - а в више уже хотелок тыщ на 50)))
похоже подобные ситуации во многих школах существовали и существуют. у меня как-то из кармана карточку украли в начальной школе, забыла её вынуть. ученический нашёлся, а карточка нет. тогда уже пластиковые стали появляться, вот её и украли(Вот-вот. Одна девчонка из другого класса оставила в шкафу в раздевалке на физ-ре зонтик, а другая девчонка из нашего класса тут же его прибрала) У меня еще в раздевалке из куртки деньги воровали, хоть там и была мелочь( А один раз мой пуховик прямо в пыль швырнули, потому что я в раздевалке другого класса разделась(( У нас в школе вообще дебилов было полно((( Хорошо, что после 9 класса большая их часть сывалила)
вот)) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=42831Просветите незнающего)
даааа... на Асосе вообще частенько странные вещи попадаются!в таком увидят на улице - засмеют ведь.
на асосе) Сейчас там неплохие скидки.где кроме Ванкла есть недорогие пуховики
а мне нравится) Напоминает "Обмани меня"сейчас ещё по телику показывают шерлока, 2 сезон.
поздравляю!
а это как это - "с рекламой"?
Хе-хе... Я сразу вспомнила свои первые впечатления о своей последней работодательнице))) Она мне показалась умной и интеллигентной женщиной... А на деле оказалось, что она истеричка, любящая обделывать грязные делишки чужими руками)внезапно руководителем отдела оказалась спокойная, с виду разумная и рассудительная женщина, работающая в компании уже 11 лет.
Ну это вообще халява, а мы учились по субботам)каждый день забит. но хоть в субботу отдыхаем)
Видимо, не одна я делаю зарядку по ночам)))самое времяя тоже люблю зарядку делать и тянуться ночью
![]()
"[ ns !!Эх ты, !!!!! все проспалаТы подстриглась, Маш?
у нас есть сайт уфимский ufawedding.ru и там есть дневники невест) И вот у одной невесты было платье от этого дизайнераа ты откуда про них узнала?
Я даже рада, что в мешке посылки приходят, целее будут. Работник почты сказала, что в мешке приходят только те посылки, которые больше 2 кг. На почтамт меня не отправляли, посыль в мое отделение пришла (я в почтамте только 2 раза посылки получала - сумку и ноутбук).такие заморочки, как будто ядерное оружие перевозим: накладную с посылки сканируют, в мешке с пломбой привозят, на почтамт еще за этой посылкой переться...![]()
Я покупала тоник этой фирмы, так у меня после использования лицо стало сильно гореть, все воспалилось, поэтому я его маме отдала, хотя она тоже не пользуется)попробовала сейчас умыться ею - вообще ужасная! на сайте всего два отзыва на русском и оба хорошие. мой значит будет первым плохим - не мылится вообще, косметику плохо смывает, остается какой-то налет как от крема.