у кого нибудь еще есть экспорт от 11.12? надеюсь, она еще дойдет до Тамбова до Нового Года, а то там все вещи, подарки, наряды![]()
Я естьУ меня от 21.11 импорт 14.12 был! Вроде с такими числами уже и нет никого!![]()
Узнавала на нашей почте, работают со 2-го января.в декабре-точно до 31,8 вечера.Глав почтампы. Местные отделения-со своими графиками.. а в январе-не знаю...
Девочки, мальчики что то не соображу где написанно, подскажите пожалуйста, где и как подавать на розыск посылки?
Почему моя китаянка не хочет писать заявление. Может она меня просто не понимает???
LidiyaSpb, вот с сайта посредника цены. Кстати, не у всех посредников сал есть.
air: 1 кг 170.2, последующие - 59.3 юаня
sal: 1 кг 144.9, последующие - 44 юаня.
Мария, обязательно ставьте в известность о том как разрешиться ваша проблема.
если что мы с вами - и каждый будет вам рад помочь!!!
Держитесь и не сдавайтесь!!!! держу за Вас кулачки!!! что за наглость со стороны посредника, просто омерзительно!!
[URL=http://s19.rimg.info/725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
mg1, Маша, ну, день не зря потрачен...это уже что-то!
Что делать:
1. попробуйте написать в личку вот этой девушке. Точно такая же ситуация и у нее была, правда ей удалось перехватить посылку до ее возврата в Китай! Но, главное то, что у нее тоже сначала не брали заявление, говорили, что только от отправителя... я сейчас всех подробностей не вспомню, поэтому и советую вам написать и пообщаться лично, возможно ее опыт и советы будут вам полезны!
2. то что посредник сейчас в отказняк уйдет это 10000%, кому ж охота из своего кармана выкладывать.... он хоть у вас русскоговорящий? или "маятваянепанимай"? Отсюда, с форума? В этом случае можно открыть тему в спорных ситуациях... возможен положительный исход в вашу пользу! Прецеденты были.
3. если оплачивали посыль через Палку и заполучите на руки оф. бумажку с причиной возврата, можно попытаться открыть диспут на Палке..
Как всегда, это только мое мнение, возможно, кто-то подскажет еще что-то дельное!
это посылки с весом до 2х кг
это более 2х кг
да,обрабатывали маленькие посылки
И я бы выехала, если бы только знала куда... Я бы и на склад пошла свою посылочку искать!!!
Да я бы так и сделала бы,раньше у нас на почте парень посылки выдавал,я на следующий день уже шла за ней после отметки что она на сортировке на вокзале нашем,а сейчас вместо него девушка какая-то,я с предыдущей посылкой пришла дала ей номер,она посмотрела по компьютеру,увидела тоже самое что и я,что посылка только на нашем вокзале отметилась и отослала меня,мол к нам в отделение ещё не привезли.В итоге посылку я получила только через несколько дней,а трек обновился что в тот день когда я ходила первый раз-в 11 утра её уже доставили в наше отделение![]()
Не знаю, может не по адресу, интерессует Air (всегда заказывала ЕМС). у меня в осномном бренды, боюсь что вскроют или не пропустит таможня, или в принцие все окей? подскажите плиз! может я просто деньги перелачиваю , потому что скорости ЕМС особо я не вижу!
Мне 13-го дали и тоже пока тишина. Но меня всегда предупреждают, что ждать надо.
Что то я паникую)))) то ли не поняла чего то)))
CP231574778CN вот мой номер
я проверяю его на сайте http://post-tracker.ru/
вот там когда проверяешь свои трек-коды слева в графе 2 рисунка.. компас и диаграмма
вот на диаграмму наводишь курсор, там Импорт и выход из ММО
раньше в импорте хоть какое то чисто мне писали, а сейчас вообще число перечеркнуто!!!
Это они что подумали что она вообще не придет))))