Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VikVik

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
91
176
0
москва
девочки подскажите пожалуйста кто знает. В моём аккаунте в истории заказов перестали отображаться новые. 20 заказов с мая месяца есть-а новые не появляются. Что теперь делать, как просматривать статус нового заказа? это само автоматически поменяется, или надо звонить ВС?

orsettina

Новичок
Шопоголик
19.06.2009
55
5
0
xxx
люди, подскажите, плиз.

ситуация такая : сделала я заказ, 3 дня деньги не снимались с карты, статус - анноун, я позвонила на вику, оказалось, что я ввела срок окончания карты неправильно, миссис на телефоне сказала, что изменила все данные, через какое то время статус стал ин проусесс, потом пендинг реквест, после етого снова анноун и деньги с карты до сих не ушли.

у меня вопросы : ето проблем с моей картой? как регулярно идёт запрос авторизации карты? автоматически или они запросили, подождали и пошли к след клиенту? они мне написали, что будут запрашивать авторизацию еще от 3 до 10 рабочих дней, значит мой заказ от 17ого будет на мне висеть до конца етой недели?

не могу понять, что происходит, делала заказ на след. день, после етого, его уже выслали, а с етим что-то зависло дело.

ketushka

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
89
83
0
Москва
Ralina, в этот момент Вика блокирует вашу денежку, и висит он обычно недолго, менясь на "ин процесс" или "анноун"

А если деньги сняли и висит анноун? Я, кстати, позвонила, вынесла им мозг, попросила поменять бэк и применить скидку. Но статус не поменялся. Может этот анноун потом смениться на шиппд? Или опять звонить придется?

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
А еще девочки, скажите плиз, когда на почте такие посылки получаете, вы за них расписываетесь или так просто отдают?
Ну естественно! Да еще без паспорта не дают)))

• Like
Реакции: stalk

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Nastya039, я так однажды рискнула. У меня вечером должны были отшипить заказ в статусе processed и я оформила новый. Тот отшипили и новый оформили.

• Like
Реакции: Nastya039

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
Заказывала вчера, в такое же время, - до сих пор "ин процес".
Расплачивалась гифткартой. Проверяю баланс - показывает, что карта с деньгами!!!
Даже не знаю, что это значит???
Подскажите, пожалуйста....

Тася83

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
81
90
0
Херсон
Девочки, я в четверг оформила заказ и почти сразу на почту пришло письмо, что недостаточно денег на счету и в течении 2 недель будут пытаться снять. Вчера утром я положила всю сумму указанную в письме и написала письмо, чтобы ускорить снятие денег. Сегодня с утра уже необходимую сумму заблокировали и поменяли статус на Processed. Сейчас днем получаю письмо:
Thank you for your email regarding your recent order. Please note that we are unable to process the order due to pending questions regarding your account.
To expedite the processing of your order, please have the primary card holder call 1-800-568-5555 or 1-937-438-4199 (outside the U.S. and Canada) between 8:00am to 10:00pm EST Monday through Friday, 10:00am to 4:30pm Saturday, or 10:00am to 4:00pm Sunday. Please reference order #......., and we will be happy to assist you further.
А статус заказа снова поменялся на Payment Pending. Я правильно, понимаю что у ВС возникли какие-то вопросы и мне надо позвонить?

Тася83 добавил 17.07.2012 в 18:00
Позвонила, ВС просто хотели уточнить все данные и после этого статус поменялся на Processed:dance4::dance3::dance3:

Последнее редактирование:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
TatyanaD, да, лучше не напоминай о себе называется...))), я просто беспокоилась о том, что у меня в заказе было два платья одинаковых, но разных р-ров, и статус висел в процессе как мне показалось долго, но пронесло...)) отправили

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
у меня от 6-го отправили .....и еще от 8-го куртку отправили (которая пришла не того размера в прошлой посылке) этой куртки нет сейчас на сайте...думала ее мне не отправят....я в шоке просто....:bu: одна в Германии сейчас со вчерашнего дня....а вторая в Louisville....и обе будут в понедельник....:ai:

yana_d

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
81
0
0
Санкт-Петербург
Девушки,
подскажите что мне лучше сделать
У моего заказа 4 дня статус unknown.
Деньги были сняты сразу же. Заказ с этого аккаунта делаю уже в пятый раз и проблем никаких не было. Написала им 2 письма.
Ответили:
We are not able to process the order due to pending questions regarding your account.
To expedite the processing of your order, please have the primary charge card holder call...

У кого-нибудь было такое? Что за вопросы относительно аккаунта могли появиться?
Звонить не охота, так как инглиш мой слабенький совсем, боюсь продуктивного разговора не получится)))

у меня точно такая же ситуация... больше 2-х недель статус "unknown", и деньги они не сняли :aq:
написала им 3 письма!!! ни на одно не ответили.. буду звонить

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
elechka,
я тоже 10го заказала,и сейчас у меня тоже в статусе in process. Это значит,посылку собирают?
Почему вы думаете,что отправят обычной почтой? Я идела,что юпс убрали,но ведь когда мы заказывали, юпс еще был! у меня таится в душе надежда на мой бесплатный юпс)))

Деньги Вика заблокировала,но не всю сумму,а только часть, хотя все вещи висят в in process.(до этого 1 платье было в бэке,а теперь нет) Что бы это значило???
платье наверное так и будет в бэке, раз сняли не всю сумму. Когда отправят основной заказ напротив платья появится надпись о бэке.

strekozka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
342
1 008
0
Украина
Девченки ХЕЛП, заказ обычно делаю по пятницам около 6 вечера ( как то так выходит уже какой раз), и всегда в этот же день денюжка снималась и в пн около 12 дня заказ ко мне отправлялся. в этот раз заказ сделала также в пятницу , только около 12 ночи.и вот уже вечер понедельника, а статус заказа до сих пор "processed". сижу переживаю теперь.. там заказа всего на 150 дол..может из-за этого проблемка(если она есть конечно)..это же ничего плохого не означает? а то заказ не для меня и теперь лишние переживания:ak:

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Девочки, у меня экспресс доставка выбрана. Деньги сняли. Вчера с ними говорила, говорят, что все ок. И после разговора Pending Processing уже сутки висит! У меня впервые такое. Что это значит?

Наташа:br:, это значит что идет процесс снятия денег,что деньги приняли и формируют заказ, обычно этот статус до In Process. Просто он обычно быстро меняется, что незаметно. Видать у них сбой в системе. Если деньги сняли не переживай, у меня такой статус иногда 2-3 дни висел. Все дходило )

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Meg, моя посылочка уже в москве, судя по надписи:
MOSCOW REGION, RU 04/11/2009 12:14 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
Я позвонила в ЮПС, но автоответчик сказал, что сегодня они не работают, подскажите пожалуйста, возможно, что мне уже зватра посылку привезут? Они ведь могут не позвонить и не предупредить.. Вот думаю, если завтра прям в 9 утра им позвоню, чтобы поменять адрес доставки, не будет ли поздно..

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Жалко как :(
А мой заказ вообще отменили, а у меня там карта на 25 подарочная и сертификат на 10:ak: Сволочи! С 24 декабря не отправляли:aq:
Да Вика лютует. Сами не работали из-за праздников, дважды снимают средства а потом и вообще аннулируют.. Жуть просто.. Нет слов...

• Like
Реакции: Black_Sphinx

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Девочки кто еще не может на данный момент просматривать историю и состояние заказов???
у меня 3ий день, после того как отправила заказ не высвечивается информация о заказах.только написано:
ORDER STATUS.
We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call (800) 970-1109 for assistance.

девочки у меня что самое интересное заказ отшиплен ко мне.я сегодня звонила и выясняла.но ни письма на почту,ни истории заказов нет!!и трек номера естественно тоже. видимо там капец какой сбой!!:(

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
katarinka1987, пишите им письмо, что вы еще и доставку оплачивали. там, конечно. не очень много, но я так с них когда-то выжала. просчитала сколько доставка на эту вещь была и написала сумму, что столько-то ушло на доставку, возвращайте. они вернули

Спасибо, попробовать можно, а не могли примерный шаблон скинуть как это писать???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.