наш с Вами юмор... приятно встретить родственную душу.
У меня подешевело почти все,
Ксюш..зачем тебе мои фоты ?..я не люблю фотографироваться..Саш я думала твои фото есть
Ну конечно, только для собеса, не для молодящихся модников однозначнону что,кабальеро тебе сказать...
первый похож на одежду для посещения собеса...и получения пособия по безработице...вид жалкий..но честно указали,ЕСТЬ пух гуся...

Ага, поможетепоможем, подарим и побредем с компотами и Катиным НЮ прикрывая моим тряпьем вдоль трассы в глубинку свою, по дороге подберут нас Вадима корешки дальнобойщики (им уже мы будет безнадобности)
только из жалости возьмут
а молодые тем временем будут подсчитывать подарки со свей великой России
![]()

я уже не хочууу... я так прижился в нашей Португалии буквально за 15 минутмы вас обратно в магнитную аномалию выдворим На исправ. работы

и буду я с вами в горах как эдельвейс на фоне репейника..
остается уповать,что в юксе все дальтоны..а это реально так..тот свитер миссони,который в описании был оранжевый,оказался просто желтым..темно..
может оказаться оттенком детской неожиданности
пусть уж лучше будет цвет молодого папоротника
чтоб слиться так сказать с окружающей средой

san4ik, Александр, а если брюки большеваты, Вы как носите? Ушиваете? Или Миссони в брюки заправляете и ремнем посильней затягиваетесь?Я не из любопытства, просто брючки купила, вдруг большеваты окажутся, думаю, что делать...совета спрашиваю
![]()
первую мы с Галей берем себе, как подружки невесты
если конечно Вы нас возьмете
Наташа, если успеет вернуться к свадьбе, то с нами тоже 

да и наши видно тоже 
)))) уже давно читаю данный форум, весело у вас здесь!
kat33,
Кать..а там пореальней кода нету?
а мне не дают что-то....
А вообще надо пробовать и пробовать, настойчиво и всю ночь, вдруг код и этот пройдет
ведь зачем-то написали, что прошел....чего я Вам пересказываю, зайдите и почитайте
и не говорите, что не заходите в ту тему 
интересно..а какой форум если не секрет..ну хотя бы о чем??У меня на одном форуме, прости хоспаде, 4200 с копейками сообщений, вот где ужас то!

. Ну, если только, тюльпаны и орхидеи. Поэтому, дарю вам всем букетик тюльпанов, хоть и виртуальный