отправила сегодня 2 пары джинс и платье мелким пакетом авиа, за все заплатила 715р. Дядька на почте сначала не хотел наклеивать стикер с адресом с формы возврата, пришлось очень настойчиво его уговаривать
![]()
не примут, это уже посылкаЕсли у меня пакет чуть больше 2кг к пересылке как пакет не примут? Там всего 2 вещи.
[OFF]Чую, попала я
[/OFF]Rita_Hay, да, вам хотят выслать чек, т.к. у вас какие-то проблемы с картой
Зато, наверное у них можно код скидки попросить за то, что они накосячили. Я что-то с этой долгой перепиской по поводу оставления себе неправильных туфель, не догадалась. Кстати туфли все-таки пришлось им отправить. Странные они, по-моему лучше от меня получить 24 фунта, чем обещать мне оплатить почтовые расходы.3 недели?? ох, опять ждать...
Meriann, спасибо за помощь
Написала что мне не нужен их чек, что это бесполезный кусок бумаги, мне здесь его не обналичат!!! и что мне нужен возврат именно на карту, ответили что позвонят мне для подтверждения данных карты - я конечно звоните, но вот вам на всякий случай данные - номер карты, имя владельца, адрес, серия паспорта, название банка, вроде вчера они мне написали что мы вам отправим на карту ждите 5-10 дней подожду - посмотрю а-а-а-а, совсем забыла спросить!!!
у меня карта standart в Росбанке, так вот сегодня в моем банке мне опять сказали, что не смогут зачислить на карту деньги (если магазин мне их все-таки вернет), потому что карта у меня рублевая, а магазин вернет в фунтах! я позвонила в Москву, там вообще долго не могли понять, что я от них хочу, а в конце на вопрос : "т.е. я вообще никогда, ни от какого-либо зарубежного инт-т магазина не смогу получить деньги за возврат?", ответили - "эту информацию вы можете получить в своем филиале банка."
я в шоке!!! девочки, а вас на какие карты Асос уже возвращал деньги в фунтах? может правда у меня карта для этого не подходит...
уже дома сообразила, что просто распечатала адрес с сайта. А там же нет страны!(( Блин(( Или так сойдет?