Попробуйте, киньте в корзину и код введите, он до оплаты вводится.мне можно 20% кодом воспользоваться
Я проверяла код нормально на sale проходит.
Попробуйте, киньте в корзину и код введите, он до оплаты вводится.мне можно 20% кодом воспользоваться
А у меня наоборот, ноги худющие и вся обувь болтается)))))

И ведь ничего не сделаешь)))А то бы я поделилась!а как подобрать размер простыни на резинке? у них в сайз-чарте написано, что double - это 135 x 190 см, маловато как-то, у нас кровать 1.5 спалка 140х200см - мало на нее будет или нормально?
Попробуйте задать вопрос на сайте на какую ширину матраса расчитаны натяжные простыни.Да, а как хочется это в корзину чтоб попаловчера мучительно пыталась положить в корзину то,чего видимо уже не было!

а письмо на почту присылали о возврате?Я первый раз возвращала, тоже смс пришла, что зачислена сумма...
A сколько сейчас доставка, ввела код , а мне доставку посчитали 12.5ф. они подняли доставку?
Вот блин, смотрю импорт пошел, а у меня экспорт 14.12, а импорта так и нет...![]()

да, как обычную почту - просто пакет - это самый дешевый вид отправленияДевушки, скажите пожалуйста, что значит заказной пакет,это получать, как обычную почту?