берите не думая...клешики актуальны нынче..Ой, нашла любимой сашиной фирмы!
она кого то поцарапала???Я уже видела одну неприглядную сцену с русской туристкой во Франции.
ну мы то не до конца согласились еще..мы размышляли..может и не секонд-хенд..у него поди этикетки не отрезаны..он же как я..лишь бы в норку утащить а носить и не обязательно..главное иметь!!
Так так в этом месте поподробнейзначит правду говорят "нет дыма без огня"
Ох, читать одно удовольствие
![]()
Романтикапока даедишь по альтернативной скоко приключений
Ух хоть сейчас в путь
![]()
Да, цены конечно убивают...Вот сейчас новая книга автобиография Г.Вишневской вышла, у меня есть ее ранний вариант, прочитала первый раз еще подростком почти, второй раз недавно перечила, она тоже толстая, новый вариант стоит от 700 до 1000 рублей...Хотела маме подарить, а вдруг она почти полное повторение предыдущей...kat33, Катюш так все бы ничего..если бы они не были такими дорогими..понятно,что универсального руководства нет..но ради нескольких советов покупать..
Это крайне редко бывает..обычно женщины носители гена дальтонизма..Как отдыхается?? Есть ли ничевошные тетеньки??Изменяете ли нам??отчитайтесь Александр!!одна знакомая в светофоре цвета не различает..
Да если жара начнется я с мылом влезу![]()
понятно чем - хлебом черным.. что с меня возьмёшь то?? Анализы - и те некачественные![]()
Lulia, думаете у вас получиться так долго продержаться?!ведь всегда столько нужно, а нам девочкам не просто нужно,а очень-очень преочень нужно и жизненно необходима какая -нибудь новая тряпочка
у меня уже руки сами на автомате сайтик загружают