Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Да что ж такое творится-то, люди добрые! От 12 апреля до сих пор посылки в экспорте висят! :aq: Как жить-то теперь, кому верить! :ak:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, так полный обман вышел с шоу Вашим, ждем, ждем, а Вы какие-то поэмы только с иностранных сайтов выкладываете, как Вас там "облизывают" :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, у меня там только комплект Армани..помните тот фиолетовый..юбка и топ в клетку..а так мужская посылка..потому и очень хотелось что бы к Н.г пришла..:yes:

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
slastena27, деньги не сняли, а заблокировали на Вашем счету, обычно разблокировка происходит через 30 дней, но в разных банках по-разному.
Советую позвонить в свой банк, сказать что хотите разблокировать сумму и Вам подскажут как это сделать.

• Like
Реакции: slastena27

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ну мы то не до конца согласились еще..мы размышляли..может и не секонд-хенд..у него поди этикетки не отрезаны..он же как я..лишь бы в норку утащить а носить и не обязательно..главное иметь!!

Да конечно, он специально сейчас все, что не надевал, срочно носить примется. Что бы уж совсем все поиметь: и нас, и новые вещички успеть поносить.

То есть, у нас есть шанс еще репутацию сохранить? Как бы мы просто фантазировали: что было бы, если б мы были не такими порядочными, воспитанными и гордыми, какими на самом деле и являемся?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Так так в этом месте поподробней:ah: значит правду говорят "нет дыма без огня":ag::ag::ag: Ох, читать одно удовольствие:aj:

Галь, ну что ж мне, теперь вообще ничего хорошего мужчинам не говорить? :ak: Только одному Саше? А где же демократия и свободы женщин? :ag:

Lulia добавил 06.12.2011 в 16:22
Романтика:ah: пока даедишь по альтернативной скоко приключений:ah: Ух хоть сейчас в путь:ag:

Романтика там та еще! :ag: Надо иметь большой запас матерных слов в лексиконе, чтобы все эмоции высказать, в отношении альтернативных путей. Как московская область кончается, так 18 век начинается.
Есть объездные шоссе и дороги, но дольше ехать.

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, да Юль я уж и так ехать боюсь..то гостем из глубинки дразнил..то зазывает частями тела..я Юль уже увы циничная слишком..уже увы с трепетом появления ждать не буду..вообще бы хотелось..да хоть пусть и Александра..чем плох то..да вот лимит сердечных переживаний выбран..:(

Вуся добавил 04.10.2011 в 15:20
san4ik, ооооо!!!как нет опы???отчего нет???неее..я так не играю...

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
zooropean, просто у Вас в Кавалли оказался настоящий пух, а не перышки...а это не часто бывает....

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, Катюш так все бы ничего..если бы они не были такими дорогими..понятно,что универсального руководства нет..но ради нескольких советов покупать..
Да, цены конечно убивают...Вот сейчас новая книга автобиография Г.Вишневской вышла, у меня есть ее ранний вариант, прочитала первый раз еще подростком почти, второй раз недавно перечила, она тоже толстая, новый вариант стоит от 700 до 1000 рублей...Хотела маме подарить, а вдруг она почти полное повторение предыдущей...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
одна знакомая в светофоре цвета не различает..
Это крайне редко бывает..обычно женщины носители гена дальтонизма..Как отдыхается?? Есть ли ничевошные тетеньки??Изменяете ли нам??отчитайтесь Александр!!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Petrusha, Лен, да подожду немножко, привыкла брать 42 размер, может даже 44 лучше, но я пока себя в этом не до конца убедила, подожду, может вернут, если нет, то возьму 44, если и этот размер не сопрут....

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Да если жара начнется я с мылом влезу :ag:

Вот мне интересно, раньше, в 60-х, когда мужчины таким образом в брюки-дудочки влезали, ничего им не придавливало? Не мешало, как плохим танцорам?

понятно чем - хлебом черным.. что с меня возьмёшь то?? Анализы - и те некачественные :ag:

Ага... а ну, как фантазия разыграется, как напридумывает чего-нибудь этакого..., что лучше уж Беннетон наденете. Вдруг, за него не побьют :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, думаете у вас получиться так долго продержаться?!ведь всегда столько нужно, а нам девочкам не просто нужно,а очень-очень преочень нужно и жизненно необходима какая -нибудь новая тряпочка
у меня уже руки сами на автомате сайтик загружают

Нужно, Алена, конечно, нужно. Но я сейчас силу воли воспитываю, только в дрим-бокс захожу и потери оплакиваю, а по сайту - ни-ни, не шарюсь. Иначе, найду обязательно мечту всей жизни и спать не смогу. :yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kelp,
зато зимой теплее, в обтяжку то попка мерзнет:ah::ag: Нужно везде видеть положительную сторону:ad:

Антони,
Компания у нас тут вообще не грустная, будем трудиться и веселиться:ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.