вы правы Юль пусть пару лет полежат!!!старости лояльнее станет. Или зрением ослабнет и со слепу одобрит.
Вуся добавил 01.11.2011 в 23:51
san4ik, а мне китайское??потому как у меня параметры близкие к этой нации??
Последнее редактирование:
вы правы Юль пусть пару лет полежат!!!старости лояльнее станет. Или зрением ослабнет и со слепу одобрит.
сегодня Александр в ударе..фото посмотрела и прям в Москву потянуло со страшной силой..Ну, это к Саше претензии, он какие-то пикантные подробности сегодня нам рассказывает и показывает

но радуют нас как раз мелочи...например новая электрическая зубная щетка,сигареты из дьюти фри...новая наточенная лопата...первая покрасневшая клубника...а не это хламийное шмотьё !!!Да что там ноутбук по сравнению с кубометрами джинсов и свитеров Миссони, кожаными куртками и сотнями пар обуви!!!
ох....очень волнительно...Понимаю, что ошибка, но такая двусмысленная получается

Дамы, бось вылезти за лимит 200 евро. если на маменьку заказать,а мы с ней под одним адресом числимся, таможня ведь не придолбается, в инвойсе же биллинг мой не будет указываться?
Я поэтому и ничего не заказываю, уже все равно до НГ вряд ли дойдет, а потом скидки дадут пусть себе телепаются, уже сразу настрою себя на месяц
да честно говоря нет вещи от которой потрясывает и сон пропадает
Кстати Катя, скинь мне пожалуйста где ты свои украшения берешь, может там браслетик найду, вот что хочу однозначно на лето
мрррр мяу

Галь, просто по нынешней трассе ездить спокойно можно только с раннего утра или уже после 9 вечера. Она неудачно идет через города Клин и Солнечногорск, там светофоров куча. В Солнечногорске вообще пробки частые. Да еще на въезде в Москву перед Химками затор.
Lulia добавил 06.12.2011 в 16:11
Саша, я к Вадиму исключительно по-дружески, по-форумски.Просто отметила эту его черту характера. Не более.
![]()
значит правду говорят "нет дыма без огня"

Ох, читать одно удовольствие
Только для этого ноги надо мускулистые иметь
но неуютно как то..ну не объясню...у человек 20-ти уже спросил,не узко ли на мне смотрятся...говорят,что супер..не узко...а все равно не надеваю...во флудим не по детски!!
Вуся добавил 04.10.2011 в 23:44
еще уши были..обвислые правда..крахмала дома не было..они и не стояли..