Lulia,
Вахта 4 часаКакие у нас яхточки стоят в бухте, но эти еще так себе, а ездили в Анапу (пос. Большой Утриш) вот там яхты москвичей, питерцев, даааааа
вот у них мы и одолжим плавательное средство
![]()
Ага, только чтобы хозяева не были в курсе

Lulia,
Вахта 4 часаКакие у нас яхточки стоят в бухте, но эти еще так себе, а ездили в Анапу (пос. Большой Утриш) вот там яхты москвичей, питерцев, даааааа
вот у них мы и одолжим плавательное средство
![]()
А заказываете много?
Ой, у меня та же песняИнспектировала гардероб..2 блузки подгонять надо по фигуре,джинсы подшить и юбку укоротить..С эти юксом у меня сапожники да портные лучшими друзьями стали.уж сколько раз зарекалась блузки не брать 40р и все одно хватаю!
Катя, я, я просилСпасибо что не забыли
И колечко понравилось, и Михалыч класснючий
Желание мое растет и крепнет )))) (пока не буду загадывать, но, возможно, скоро смогу рассмотреть поподробнее и пощупать))))
И вообще вас с бооооольшой посылкой![]()
san4ik добавил 20.12.2011 в 12:04
Lulia,
..спокуха.....поедание компотов и чурчхелы в кустах в силе...
кстати,Юлёк....гостей из черного списка тож звать будем ?
лимитед эдишн...онли фо ми...![]()
Простым смертным ничего не дали, жадины... Никакого кода на скидкуНе буду их с Днём рождения поздравлять!!!!
![]()
за кого вы меня принимаете ?...за шмоточника и шопоголика ?
![]()
kat33, нее Кать..после сортировки ни гу гу..а костюм кое кому с атласным жилетом уже пришел..я конечно не удержалась и декламировать принялась У ПУДЕЛЯ НОВЫЙ ЛИЛОВЫЙ БЕРЕТ,У КОЗЛИКА КРАСНЫЙ АТЛАСНЫЙ ЖИЛЕТ..у нас к костюму жилет оранжевый и еще и галстук такой же!!Вот такой нам сегодня костюм принесли!!!
Вадимушка дружочек мой заблудший..
уж не ты ли тут натоптал в мое отсутствие ?
и я чота не отстреливаю,ты с кем,со мной иль с этими... жестокими и испорченными вещизмом женщинами ???
одумайся братик,встань на путь праведный...пока еще можно спасти душу твою...незапятнанную.....аминь..
Ну это Вам не штанами в клетку сверкать...Бальзам на душу да Саш??Понятно кто в фаворе нынче...мда...