Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Tanika, напишите продавцу, у меня так было, письмом продавец отдельно выслал трэк :) а, и еще, было такое, что амазон мне написал трэк, а по нему ничего не трэкалось вообще, оказалось, опять же, после переписки с продавцом, что номер трэка совсем другой был, пишите, они отвечают охотно :yes:

Викуся

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
8
27
0
Киев
Вы сами читаете то, что выкладываете? Ключевое слово ЦЕНА, по-моему доставка и цена - это 2 разных слова. Знаете, есть объективная реальность - текст закона, и субъективное мнение того, кто его читает, так вот в Ваших интересах трактовать его в свою сторону правильно и грамотно. А задача таможенника трактовать его так, как от него требуют на работе. Мы можем Вам помочь трактовать, чтобы все-таки закон оказался на Вашей стороне, но Вы можете, конечно, не доказывать свою правоту и уплатить пошлину, это Ваше дело. На то тут и форум, чтобы общаться и делиться возникшими проблемами. И если Вам все-таки кажется, что цена и доставка - это одно и тоже, то пускайте все на самотек), не в обиду. В свою защиту скажу, что доставка, это все-таки услуга и в цену не входит, доказательством является трек на коробке и трек в заказе, и то, что доставку осуществляет не магазин, а почтовая служба, на сайте которой этот трек отслеживается, это 2 разные организации.

Вы все же изучите ценообразование, прежде, чем спорить. Я платила пошлину, но прежде, чем платить, я изучила Законы. а не Форум.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
roberartois, тем более, если Вы из СМИ - должны понимать, что "провоцирует-не провоцирует" не повод выкладывать в открытом он-лайн доступе все явки и пароли)

прошу прощения за оффтоп более не по делу не буду.
мир-дружба-жвачка:ad:

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Подскажите, как прошли таможню Ваши посылки с 92? Вы писали что чуть превышение из-за курса евро? Всё ок?
спасибо, завтра буду звонить)) да, прошли - все ок, было 198 дол...вот в 94-м ееще одна засадная))

Вы пользуетесь их услугами,да? Все устраивает?
:
:)тут все пользуются их услугами)))устраивает не все, но нет альтернативы пока((

Привет землякам :br:
Телефончик Мист-Експресс в Кривом Роге 92-48-43
я звонила - обещали, что сегодня вечером приедут посылки из 92. я две жду)))
Едут обычно через Днепропетровск 2-3 дня после прохождения таможни.
:br:приветик)) спасибо, тогда и я завтра жду))

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Please, make a payment with Visa or MasterCard in the meantime, calling our toll free number 1800 288 9949 via Skype.

Они же предлагают оплатить через скайп, как вариант.Как это делается, кто в курсе?

VikiLa

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
22
19
0
Киев -Харьков
Таможня не вскрывала посылку.
Курьер не станет проверять со мной все посылки, я сама целые сутки потратила, чтобы проверить все 11 посылок, которые мне пришли в тот день. Тем более, если бы я знала тогда на предмет чего мне просить курьера задержаться и какую именно посылку нужно осмотреть. Курьер привез, разгрузил свою машину и уехал дальше.

И мне плиииз напишите в личку.:ah::ax:

namisha

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
0
15
0
Киев
Как-то не хочется через проксю ходить

Через анонимайзер пишет, что недоверенное соединение и про недействительный (самоподписанный) сертификат безопасности. То же самое пишет у моей подруги без анонимайзера (у нее не воля). Может сайт взломали? Хотят клиентскую базу стырить?

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Людииии! А я думала, что 250 евро лимит!!! Разве не так раньше было???
Я помню, что тут недавно считали, что 310 долларов получается... Или мне приснилось?
Я подала заявку на 308 долларов. мне инвойс еще не пришел...

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
друзья, подскажите, кто-то отправлял в последние несколько месяцев телефоны? в лимит вписываюсь, но интересует момент с частотнадзором, или как его там :) можно в личку.

Если телефон Unlocked - то никаких проблем. Если же нет, тогда нужно будет идти в радиочастотный.

Опа, 500 страницу мы "розмочили" уже :)

• Like
Реакции: Lana_phit

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
У меня поменялся статус заказа - Готов к отправке, появилась стоимость доставки.Мне что-то делать дальше нужно или нет?
Данные карты им сейчас уже можно в сообщении написать?
И еще подскажите где отслеживаются эти посылки?

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
Юрий, если вы о страховке. Тогда извините, я Вас не правильно поняла.
Лично мне страховать посылки в голову не приходило, слишком дорогое это удовольствие. Не всегда выгодно тогда везти с Америки.

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
Ermola, а чего волнуетесь, если на 255 отправляете? :) что курс станет 253 и вашу посыль задержат? )) так за превышение 2 доллара не задержат или если предоставите настоящие инвойсы, выпустят посылку без проблем, они ловят совсем другие суммы

Задержат еще и как. Знакомая, сама с таможни, мучалась так со своими трусами с ВикторииСикрет, когда из-за прыжка курса разница получилась в районе 2 евро или менее. А может как будет настроении у таможни...

• Like
Реакции: Ermola

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Ermola добавил 01.04.2012 в 13:33
Скажите, а altrec принимает наши карты?
да принимает

Cham добавил 01.04.2012 в 14:18
Ermola,

Нет, altrec наши карты не принимает, более того читала, что ip для них тоже важны.

У меня брал без проблем , и на мист шипил .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lana_phit и Ermola

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Если я буду формировать посылку числа 10-15 декабря и отправлять морем то какой лимит учитывать 200 или 300 евро?

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
Дейдре, капец... я себе представляю Ваше состояние. Требуйте у Миста за моральный ущерб.
а как она задекларировала шип, если мы декларации не заполняем, а только стоимость заказа в посылку пишем?
ну как нет, заполняем, я вот вписала полностью стоимость с шипом... они же по даным составляют таможенные декларации, которые мы вписали в личном кабинете.

• Like
Реакции: Дейдре

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Gingerdasha, а я не знаю, я оплатила. У меня выбора не было, у мужа и свекрови сегодня ДР, там помимо подаркам обоим еще и наряды на вечер. Так что я пожертвовала картой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.