Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
=-Olga-=, у меня с экспортом от 7 числа тоже пока не было импорта.

yulli777

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
5
0
0
Мариуполь
Девочки, помогите. Только что зарегистрировалась. Попробовала войти-пишет мейл адресс инвалид, а теперь и вообще стала вся страница (и картинки)
на китайском. Как мне вернуться к английскому?

yulli777 добавил 31.01.2013 в 20:32
С языком разобралась. Эл. ящик на яндексе. Надо в другой системе заводить и заново регистрироваться?

Последнее редактирование:

axosok

Новичок
Шопоголик
Мне тоже заказы отправляют без проверок в течение 3 -4 дней обычно.
Исключением был разве что заказ, попавший в предшествующие праздники - тогда пришлось подождать обработки неделю.
Так что к Саса я не в претензии.

Но у меня другая головная боль - очень долго посылки идут от них:(
Вины магазина в этом нет.
Из Москвы в Питер и тут по городу невероятно долго тащатся посылки в последнее время:bu:
Я с Вами по соседству,в Лен.области...:ad:У меня что-то не трекается номер по ссылке.которая в письме....

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
Одной мне так везет с "недовложениями"? Сначала история с пудрой, теперь один крем недоложили :aq: Беспредел какой-то! Лучше бы вместо акций свой сервис улучшили! :aq:
Будьте осторожны - если есть возможность заснять на видео момент распаковки - не поленитесь, не повторяйте моих ошибок:ak:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
03.12 The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation
Сегодня покинула Москву.
Еще немного у будет у меня!

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
...моя в шоке)))Саса от 21 числа уже прилетела))жду извещения)))ура

I_Lo добавил 29.05.2012 в 22:23
...22 долляра успешно потрачены

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juliettt и figa

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Arlett, так я ж через гугл-переводчик письма пишу
Смотреть далее. Вот такой текст я им отправила:
"Hello! I have made order №..., but, unfortunately, there was a failure the at its payment. Now I have once again tried to pay the given order, but its sum already has for some reason changed. Whether I can pay somehow the order for the initial sum? Thanks for the answer."
Дословный русский текст уже не помню(а переводчик уже выдает корявый вариант:ag:), но смысл таков: "Я сделала заказ №..., но, к сожалению, при оплате произошел сбой. При повторной попытке оплаты сумма заказа уже изменилась. Могу ли я каким-то образом оплатить первоначальную сумму? Спасибо за ответ".
Может девочки, хорошо знающие английский, скорректируют мое послание.:ah:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Arlett

Колибри

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
209
65
0
Ангарск
Подскажите, мне отправили посылку, прислали трек RT......HK, по их ссылке не трекается, просит какой-то ключ типа 05000123A, а где его взять, в факе ответ не нашла.
Заранее спасибо откликнувшимся.

ValleyCat

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
165
16
0
Саратов
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня на вкладке выбора способа оплаты внизу пропала возможность выбора: указывать стоимость товара или нет. Это нормально вообще?

Amazonka.by

Новичок
Шопоголик
Девочки, я в шоке приятном. На прошлой странице писала сколько мне собирали посылку (заказ 8-го числа, отправлен двумя 26-го и 28-го числа). Так вот по привычке обновляю трек номер и вот что мне только что выдало:
26.08.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения
26.08.2012 Будет отправлено из Гонконга
30.08.2012 9:05 Поступило в ММО MINSK PI 2
4 дня! Вот так долетела! Я в приятном шоке! :clapping: Думаю в понедельник уже вторая долетит :yes:

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
I_Lo, та же мысль)) где лица столько взять???

...хехехе)))и не говорите))я уже подумываю,что покупать на замену хистори)

а я из-за того что не успеваю ничего мазать в "одну харю" не купила Эмпрани, а эти что-то взяла, как-будто найду им место в своем уходе :ag:

шопоголичекий инстинкт сработал)))

...:ag::ag::ag: я потом вот думала про баванг))а хотела купить шилс и осли)

Tammy_Tanuka

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
1
0
0
Москва
Заказала там месяц назад косметику, до сих пор не выслали... : -( На письма - не отвечают.

Alexkrishk

Душа компании
Шопоголик
22.02.2012
90
1 109
83
Минск
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую Саса пишет стоимость на посылках, если разбивает заказ на две посылки? Например, у меня заказ на 120$, мне дали два трека...какая стоимость будет написана на каждой посылке? 60 на одной и 60 на другой или на обеих будет стоять 120? У нас этот долбаный лимит:bu: Я переживаю как бы на растаможку не влететь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.