Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
diamante, спасибо :ag:
к вам пришОл шопоголик-тормоз :ah:
который год собирался купить у мелон-панды и в последний момент получил пинок на сасу :ag:

МурМяу

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
261
31
0
Украина, Киев
Day_kiry, в личке уже пару дней жду Ваш ответ:br:

МурМяу добавил 17.06.2012 в 15:54
МурМяу, сейчас акции нет, минимальный заказ для бесплатной доставки 100$

Free shipping бывает от 19 и 29 дол, иногда от 75. Подпишитесь на новости Sasa - они вам обязательно пришлют заветное письмецо с акциями:ad:
спасибо. Для подписки надо зарегаться на сайте? если нет, тогда где почитать как подписаться?

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, у меня та же ситуация, в пп инфа есть, на почту приходит, в ордер хистори нет. пока им не писала, собирают уже 2ой день, ну судя по сообщениям это нормально..
если вы в службу напишите и они ответят, дайте знать)

В общем я им сегодня написала.
Ответят отпишусь.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
760
0
Санкт-Петербург
Ура)) Я снова люблю сасу, помните я жаловалась, что мне так и не отправили ни один из трех заказов от 7-8 августа.. товар, видите ли за те две недели, что они собирали заказ, закончился, хотя на сайте еще был доступен..

больше всего я расстроилась, что они зажали и не отправили коллагеновые поллитры по 5 баксов, я тогда написала жалобу, мол так и так, вы две недели собирали мои заказы, сначала закончился один товар, потом другой.. а теперь и третий заказ мне приходится отменять.. я покупала товар по специальной цене, и не хочу платить в следующий раз полную цену, мне не нравится ваш сервис и бла-бла-бла.. и они мне написали, мол, извините, что так получилось, как только и если товар появится, мы вам отправим ваш заказ, по той цене, что купили.. так и весел мой заказ больше месяца в статусе Awaiting Stock

на сасу я ходить перестала, но в рассылке увидела, что поллитры-то появились, написала им, хелло, вижу, что товар есть в наличии, отправьте заказ) и ура, отправили) сегодня трек прислали.

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
а что, хадалабовская гигиеничка такая крутая? она терлась у меня под носом несколько дней :)

Sumy

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
180
266
0
Санкт-Петербург
У меня тоже не фонтан, почти пять дней паковали заказ из пяти позиций, а теперь трек уже 6 дней не трекается. Ну что поделаешь, издержки ажиотажа на фришипе.

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
Девочки, скажите, а на каком сайте вы отслеживаете посылки с Саса? Мне прислали трек-номер и ссылку на почту Гонконга для отслеживания, но там номер не отслеживается. Не знаю нормально ли это. Еще хотела уточнить, номер начинается на EA - это что за служба доставки?

Juliatt

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
96
4
0
Москва
Девушкииииии! ауууу!
Ну ответьте кто нибудь, пожалуйста!

Подскажите какое нибудь хорошее масло для снятия макияжа не только с лица, но и с глаз.

И смотрю многие хвалят лосьон с гиал. кислотой хадалабо. Как им пользоваться? Как тоником, а потом использовать серум и крем? Или он как серум идет?

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
Девочки, а что за акция будет с 1-7 мая? Я так поняла, что какие-то позиции со скидкой, правильно? А доставка тогда сколько? Спасибо!

скидка до 70% на некоторые товары. Доставка от 100 долларов бесплатная (при сумме заказа до 100 - стоимость доставки 18 долларов)

• Like
Реакции: Svem

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Фель, нифига себе! Сочувствую((( Мне кажется, они немного идиоты.

Мне сегодня звонили из моего банка, спрашивали подтверждения оплаты по сасе как раз.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Девочки ну хоть кто нибудь помогите:ak:
уже два раза с двух эмейлов зарагестрировалась,не пускает на сайт и все

...и уведомление на почты приходило? у меня почта на gmail, никаких вопросов не было

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Натаис, да ладно Вам, подождите волноваться:ax:
Они "киберпонедельничные" завалы пока еще не все обработать успели - видимо, неожиданно много получилось:ag:
У меня три понедельничных :1e258b445722: Два уже отправлены, а один еще нет.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Шарлотка, согласна с Вами - Mannan Gel Peeling - вообще никакосовый как скатка ИМХО, конечно.
Пожестче для меня оказался Sana Salon De Porejo
И вот эти пилинги Dariya тоже ничего...вполне приличные малютки :ad: Есть с киви, персиковой, черничной и клубничной отдушкой.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
а я из-за того что не успеваю ничего мазать в "одну харю" не купила Эмпрани, а эти что-то взяла, как-будто найду им место в своем уходе :ag:

шопоголичекий инстинкт сработал)))

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
А у меня чето страница не грузится
ни веб.саса ни веб2.саса
С утра вторая грузилась

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
Хм... Рассчитывались через пей-пал без проблем. Единственное, что если попадешь в праздники , то долго посылка идет. А так-слали исправно, все хорошо упаковано.
довольна этим магазином (недовольна только ливанской таможней, которая нехило накручивает так ).

Визой лучше не рисковать -были случаи, когда карту долго проверяли.

nata97

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
54
3 152
0
Киев
Когда посылки шли обычной почтой (я ставила галку - не указывать стоимость) все проходило нормально. Надо было, блин, связаться с этим ЕМС. Вот и попала она в таможенное отделение по межд. экспресс-доставке и теперь имею гемор. Я так понимаю, что экспресс посылки они более досконально проверяют по документам. Придолбались же по этим бесплатным позициям. Я уже никак понедельника не дождусь...

• Like
Реакции: olivka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.