childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анюта я тута

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
245
26
0
Уфа
и мне отшипили!!!!!!!!!!!!
платила виртуал мастер-кард Альфа-банка.
Как хорошо что кушать стал чилдрен наши карточки.

Gal-la

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
48
20
0
Луганск
Nataliia85, у меня уже 2 раза такая ситуация, что как только долгое время не покупаю, а потом куплю - проскочит заказ, а потом следующие уже отменяют (((

Gal-la

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
48
20
0
Луганск
KLUBNICHKA, это у меня один отменили, а следующий прошел и уже отшиппили, фух, можно вздохнуть спокойно.

• Like
Реакции: Valya

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Понимаете, сделала сейчас выписку по он-лайн и суммы этой нет от 3-го декабря, я в ужасе. Получается сумма от 3-го декабря в блоке, а сегодня они списали повторно????
Блин, караул, то Gap, теперь ещё Чилдрен, меня муж убъет скоро... Он уже отказывается деньги класть на карту! А в сбере говорят ждите 30 дней и они сами вернутся или пишите заявление и в течении тех же 30-ти дней их вернут!!! Ну что за невезуха такая да ещё и перед новым годом!

ну все верно ее и не будет от 3-го декабря, так как на день покупки сумма просто блокируется, а через какое-то время она списывается но уже датой новой и соответственно по новому курсу, а блокировка исчезает. стандартная схема

Нахухоля

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
324
94
0
Москва
Заказала вчера вечером, на посредника почтой.ком - сегодня утром уже пришло письмо что отшипили... вот это скорость!!!

Нахухоля добавил 30.01.2013 в 13:10
Verok007, Только по США как правило..И код сомневаюсь что подействует если напрямую в Россию заказывать

Последнее редактирование:

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
только что первый раз сделала маленький заказ. теперь жду отменят или нет.биллинг и шиппинг адрес указала посредника. а если отменяют заказ то быстро или через несколько дней? спасибо

• Like
Реакции: n_t_liya

markysha

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
104
6
0
Ростов-на-Дону
Девочки подскажите а какой вы биллинг указываете. раньше заказы проходили
теперь автоматически меня блокирует ( я платила русской картой и американской)
не проходит и все

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Оксанюша,
Question, пробуйте другие карты, если есть. Как-то было время, когда они очень не любили визы, а мастер хорошо проходил...
Анют, у меня и мастеркард не принимают:aq: Уже и кредиткой пробовала, все равно облом :ak:

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Девочки, подскажите пожалуйста а куда нужно вводить этот код на скидку - MOM2011 ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.