_lollipop, www.ever-pretty.com у них фришип
Psylica добавил 15.02.2012 в 20:24
на ever-pretty как раз есть реальные фото из платьев.
Понятно...Может, потому что доплачивали paypal, а многие же укладывались в эту сумму 5 долларов+код, и новые аккаунты такие они вычисляли, но не всех...Странная система...Если бы в IP было дело, они бы тогда поставили защиту от множества повторных одинаковых регистраций с одного компьютера, мне кажется, у них целый отдел программистов, просто им не нужно это...Это элементарно делается. На многих сайтах стоит такой защитный экран. Кстати, этот магазин - это как болезнь, я на него серьезно так подсела в свое время, теперь хочу прекратить. Жду свою партию посылок, а потом больше не буду пока заказывать. Временно или навсегда, пока не знаю. Мне хватит шмотья на всё лето теперь.Celesta, я старалась конечно же миксовать - 3 разных имени и 3 адреса есть в арсенале))) Но конечно повторялось же. Не вычислили! с замиранием сердца ждала отправки
Но я там доплачивала много, набрала недорогих хотелок, может поэтому решили не трогать.
эээх, столько поинтов пропадёт))

и в он-лайн и на мыло...
оплачивала примерно тогда же, когда и вы( 19 апр) а отпр они 26 го
требуйте с них

слов нет:молодцы... может им в отпуск всем надо? заработались??????
Аналогичное предложение, остался только 1 второй призесли есть желающие, могу дать логин и пароль аккаунта на один первый приз и один второй. Напишите в ЛС.
я тоже недавно искала ответ на этот вопрос, а потом отправила фотки с ящика и указала номер диспута.Подскажите, а на палке можно фотки прикреплять в диспуте? Пишу ответ, а куда фотки то прикреплять?
Маша, пиаришь ванкл?на ванкле тоже туфли по 600 рублей, да только качество не сравнимо. и доставка бесплатная. Сходите, не пожалеете - en.vancl.com
а уж с их промоакциями и скидками 35$ при покупке на 79 хусейловцы нервно курят в сторонке

может что-нибудь, когда-нибудь закажу, если приспичит))ну нееет) Меня теперь туда и калачом не заманишь

Юмористы такие, сама щедрость, все лето вот этот сарафан http://www.wholesale-dress.net/printed-cake-layers-braces-dress-pink-g1129812.html продавали по 4 доллара теперь по 12,97 дол., и сделали на него скидкуВы видели Уникальное предложение китайцев в разделе Special?? футболки, коттовые раньше были по 4,86дол. теперь по 8,8дол Наверное желающих на покупку море
Написала им, статус поменяли))) Только вот если с разных аккаунтов заказы делать, на одно имя и адрес.... ???
сам конвертирует(переводит) валюту.и еще такой вопросик, пейпал сам переводит гривны/рубли в доллары? или как быть если карточка виза для украинской валюты