vovan3861, простите, а кантора - это как? )) у валютчиков чтоли? ну, там да, однозначно паспорт не берут )))))
но тут другой момент, если надо ну, очень срочно купить (девчата покупавшие в Черную пятницу меня поймут), то схема - пришел человек - дал мне гривны-я пошла менять - пошла в банк - вернулась - купила ..как-то геморно и медленно, вы не находите?
и я с таким столкнулась. Тоже на виртуальной денег не держу. Разве что, когда с амазона заказываю, они не всегда всю сумму сразу снимают, то держу нужную им сумму.Та делала....и понимаю, что они - козлы - заблокировали...толкьо не пойму как можно блокировать несуществующие деньги....у меня на карте всегда нолик, перед покупкой перевожу деньгу и покупаю, сразу же сумма и блокируется...как можно еще раз заблокировать - не пойму?
Я в понедельник после 11 вечера уже дала заявку на отправку и не надеялась честно говоря, а они умничкиОтправили) Ночью инвойс пришел .
Nusha1982, ну так через гуглчекаут оплатить можно, кнопка уже работает в кабинете.
Привет всем))
повторяю вопрос, кто может посоветовать человека, который может позвонить по США в магазин от моего имени и на английском выяснить, что они от меня хотят?
И второй вопрос, у кого-нибудь зулилай делал двойную блокировку?
У меня за одну позицию из заказа заблокировали повторно сумму и уже её отправили, все остальные позиции на сумму больше 100 долл. Вероятно они ждут, когда на карте появится нужная им сумма, чтоб отправить остатки заказа
Собственно это я и хочу выяснить.
Сообщение от kateryn
Спрошу еще тут, может кто-то CROCS заказывал на мист? заказы проодили. В марте вроде проблемы начались, но не знаю как сейчас.
Присоединяюсь к вопросу. У меня приватовскую отклонили. На вопрос "почему" прислали письмо, что, мол, извините, карта не американская, не принимаем такие.карта приват виртуал или другая ?