Кто там говорил, что неоплаченную присланную посылку мне фиг отдадут? Отдали аж бегом и ни одного вопроса не задали!
следующую не отдадут, без оплаты этой
Кто там говорил, что неоплаченную присланную посылку мне фиг отдадут? Отдали аж бегом и ни одного вопроса не задали!
а у меня сегодня приятный сюрприз)))Что-то они подкидывают сюрпризы последнее время
15 USD обязательная плата за курьерскую доставку к вам домой, зависит от региона.
В основном все верно.
Реальные сроки доставки 3-4 недель 7-10 дней не считая задержек.
260 долларов на сегодняшний день сумма очень близкая к максимуму. А что будет через неделю, когда посылка приедет на таможню - неизвестно. Стоит ли рисковать - решать Вам.Другой вопрос если в посылке вещей на 260 уе, это меньше 200 евро, таможня прицепиться может? А то все пишут до 250 уе. И что значит Брокерская очистка?
уже неделю тишина, а как долго ещё может продлиться? в мисте тоже сказали ждать
![]()
Всем доброе утро! Подскажите кто знает, будет отправка по плану во вторник 1 мая? В Америке же не празднуют
а про 1735 чет слышно?У вас тоже в 1731 была посылка? Я сегодня в 11 звонил на горячую линию Росан, сказали что посылка на пути в Киев
У меня в прошлый раз,когда был такой случай, не отправили...они когда печатают себедоки на отправку месседжи не всегда читают...глянут, что посыль еще не принята, ну и отложат на след.раз...я больше так не делаю, жду пока все посылки засветятся принятыми, а потом уже в бокс
+100а если недостача, то пишите в Спортлото
это если кратко и без надежд