это флаг гваделупы ?
ой..не видел,что Вы уже взяли...
красивенькая блузочка..блестящая такая..
А шелковый атлас, знаете ли поблескивает, Александр! Но благородно. Это же не желтые и зелено-гусеничные самовязки.
За несоразмерную цену.
вы мне их в комплект предлагали к дивной шапке с пером..кстати ее нет..купили..хи..Эти сапожки я Наталье давно уже предлагала купить, а она никак не решится.
У меня не табор, а родственники! Если вы о четвероюродных тетках из тамбовской деревни, то таких не имею. Да и стыдно родню на такую свадьбу приглашать, к дальнобойщикам.
zooropean
zooropean добавил 02.03.2012 в 12:12
И этот пунш будут выпивать? Содом полнейший..![]()
После вспотевших мулаток? У них же, как и у всей негроидной расы, очень резкий запах пота. 

завтра скину...но очкую чота..уж больно я круглым был..не ходил, а катался...Фото в студию
дак у вас поди не всегда..Мне давно кое-кто говорит, что у меня взгляд,... ну, как это сказать прилично,... провокационный, призывный... слово есть такое в русском языке, но оно не приличное.

А у нас и купания намечаются массовые? Зимой?![]()

Н И Ч Е Г О ...пока кровоточащие раны не залечу,покупать не буду....лишь бы оправится от таких ударов с тылу..![]()
Видно жизнь не научила, но это и хорошо, потому что я ни кому уже давно не доверяю, таких друзей и знакомых полно встречалось на моем пути и кроме меня ни кто не виноват. Вот

Поэтому в Новый Год с прекрасным настроением и доброжелательностью ко всем без исключений

девочки ,а ткаео часто бывает? висели туфли, новая коллекция (без скидки короче) в 5ти расцветках, во всех размерах, сегодня зашла продано всё..
я чёго то даже опешила, от них никак такого не ожидала, от туфель этих![]()
вот допустим 37,5 Vic у меня есть, ну одеваешь, вроде ничего, через два часа пальцам больно...вот что это? Маленькие? Купила 38 размер....А Альберто Гардиани замеряли мне, они как Vic, не знаю, буду ватку подкладывать, сил нет уже, может у меня ноги дурацкие
хотя почитала, почти все с такой ногой как у меня 38 размер покупают итальянский за редким исключением, а я все в 37 пытаюсь влезть 
... и сломает