А мне на электронку пришло письмо что закз упакован, а в истории заказов заказа так и нет.
Наверно буду писать в службу поддержки.
У меня такая же ситуация как у Вас была - нажала 2 раза на кнопку, а в итоге это расчитали как 2 заказа

А мне на электронку пришло письмо что закз упакован, а в истории заказов заказа так и нет.
Наверно буду писать в службу поддержки.
И У меня 30.07 все еще Packing, письмо написала, ответили: подождите еще 2-3 дня, капец...приехала сегодня вторая часть посылки от 22/07. Тонер приехал поврежденный - все мокрое((( написала им письмо.
Девочки принимают ли они какие нибудь меры по поводу поврежденного продукта?
От 26 и 30 июля до сих пор все - в стадии упаковки((
Бесплатная доставка с 24-26 декабря при заказе от 29 долл!
Подскажите, пожалуйста, Sasa не шлет в Россию парфюм, да?
Arlett, мне за предпоследнюю посылку прислали трек 9 января - покинула она ГК 13 января, до этого момента было как у Вас, потом что готовится к отправке. На последнюю прислали трек 11 января - ее состояние пока как и у Вас. Видать весь мир у них шопится, не успевают отправлять самолеты. Ну я просто жду и все, не индульгенция на жизнь же едет ко мне в этих посылках
.
figa добавил 14.01.2012 в 23:33
ната!, зайдите в почтовую темку и почитайте про курьерскую доставку в Украине - может передумаете. Я вот в России не хочу ни в коем случае связываться с ЕМС((
у меня 3 посылки с айхерба от 28 ноября 02.02 так же объявились в Оренбурге.Девочки, я в шоке. По-моему, это рекорд. Моя посылка, вылетевшая 7.12.12 из ГК, прошла таможню в Оренбурге 2.02.13.
да вот как то да( у меня раз в месяц стабильно пакуют по 6 дней ((( главное, что самые нужные посылки - руки на них чешутся получить быстрее. А так в среднем 2-3 дня и трекинг в почте. Сейчас висят 4 заказа на упаковке.у меня тоже от 22.07 заказ все еще Packing
вот это наверно больше всего раздражает(( уже второй месяц делая несколько заказов в разницей в 2-3 дня. первая приезжает позже всех или вместеИдут потом как им вздумается. Порой с большим отрывом.