Можно, можно..во всяком случае где то в году 2009 делала. у меня там просто минусовка образовалась 2 баксаmaxs, так вроде как и нельзя его пополнить...
Можно, можно..во всяком случае где то в году 2009 делала. у меня там просто минусовка образовалась 2 баксаmaxs, так вроде как и нельзя его пополнить...
в кэше есть деньги, как можно расплатиться ими?
что им писать?

требуйте выставить счёт на оплату
подарочные сертификаты должны быть вам кем-нибудь подарены
для этого у этого кого-нибудь должна быть нужная сумма в кэше, на которую он купит сертификаты и отошлёт вам
если деньги небольшие, можно попробовать договориться с кем-нибудь с этого форума (он вам сертификат, вы ему деньги (например, на телефон можно кинуть))

вообще без понятия Корейцы написали мне так.Rabbit313, Беларусь идет через Турцию?это всегда так?
  она очень большая! У меня уже такое чувство что меня водят за нос. Что посоветуете делать? Куда жаловаться и есть ли смысл?всем привет!
где то раньше уже видела этот вопрос, не могу теперь найти!
подскажите как выбрать товар, если нет выпадающего списка
тут например,
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
заранее спасибо!
Это нормально что часть имени и адреса закрыты звёздочками. Они Вам написали что посылка готова к отправке с Джима, ждите, скоро присвоят трекинг(и).Добрый день! подскажите, пожалуйста, сформировала посыль, пришло мне письмо:
"агодарим Вас за покупками в Gmarket.
Ваш заказ был отправлен из. Пожалуйста, проверьте ваш заказ и доставка деталей.
Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, обращайтесь к нам в любое время.
Мы постараемся сделать все, чтобы служить вам во всех отношениях, это возможно.
Спасибо."
проверяю. все мое, а вот в получателе в моем имени стоят ***, т.е. часть имени нет. И в адресе так же. Зашла на Джим, везде где можно обсмотрела. Там нет никаких звездочек.... Что делать? я как понимаю, еще не отправили мне ее, а только готовятся?
Дина, а мне кажется, что они предлагают такое решение проблемы: перезаказать оба заказа и оплатить еще раз с комментариями 'This order is re-order', и объединить их, только тогда они смогут их выслать вместе. А за старые оба заказа они возвращают деньги.emi, по-моему они вас не поняли
попробуйте написать ещё разпопробуйте объяснить им, что вам нужны все вещи из обоих заказов
![]()
Что делать-то? Адрес я точно вводила, но в адресной книге ничего нет. Отправить им адрес в ответном письме? Ввести его в адресную книгу? Отправлять планировала на адрес подруги и имя подруги, оплачивала со своей карты через пей-пел (это мой первый заказ на Джиме).