раз он уже сделал свое дело и освободился .... 
счастлива была бы даже этой радости 
Я с вами ожидаю, скрестим пальчики чтобы быстренько долетело)))У меня экспорт от 22
Есть ожидающие со мной?![]()
21.11.2011 Поступило на почту Китая
22.11.2011 Поступило в транзитный пункт
22.11.2011 Отправлено из транзитного пункта
24.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
28.11.2011 Импорт САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3
есть соожидающие ?
она ведь теперь должна поступить на почту??? вроде бы больше не должно быть промежуточных пунктов.....Бутявочка поздравляю!!!
А мне подскажите плиз, после отметки Покинуло сортировочный центр
что дальше??? с 10 числа без измененийГде моя родненькая????
Ewgewa,
а если это посредник дал трек номер неправильный?
И как назло посредника нет в сети!!!
у меня одновременно 3 посылки отправили и вот 2 по правильному адресу, а одна не туда
centr-05, я сама удивилась, как это 27-го дали трек, а 29-го уже трекнулась...у меня обычно только через 6-7 дней посылки на почту поступают![]()
ДА!?! А у меня всегда на 2й день не позже. Это первый раз такое. Думаю может потому, что у нового посредника заказала. Курьерская служба может, плохая какя. Потому что всегда все было оперативно.И мне помоги, пожалуйстаПожалуйста, помоги, почтовый фей
Here
Девочки, у меня посредник Goodbuy. Заказ был оформлен 25 октября, выслан по словам менеджеров 18 ноября, посредством доставки ЕМС, но до сих пор трек номер не появился в системе, я создала претензию на PayPal, как думаете... поможет?
У меня там 16кг! оплачено в опщей сложности 32000 руб.
((((((. Оформлен и оплачен 25.10. Отправлен 21.11 (ну врут естесственно). Тоже 16кг и $1000. Тоже ЕМС и тоже не трекаетсЯ!!!!!!!!!!!!