Галияшка, и у меня! уррррааа!!!
Девули, проверяйте ваши посылочки от экспорта 5го числа!) пост-трекер тупит, почта россии сортировку показывает!!)))
У меня круче было. сначала вылетела из Китая. а потом поступила на почту Китая ))))
Это может трекер тормозить...
У меня тоже счастье экспорт от 10.11,импорт от 25,11ура импорт от 10.11!!! ура ура! 24.11
опыт с Почтой России - вещь непостоянная. Скажу так, до того как у меня произошел инцидент с которым я сейчас разбираюсь SAL доходил за 20 -25 дней с момента появления трека в системе отслеживания. Разница с EMS у меня обычно составляла 5-7 дней.отправила впервые SAL Parcel скажите . долго ждать? трек дают? тоже на почте получать? у кого нить опыт есть?
рекомендую написать заявление в Полицию. указать стоимость приобретенных вами товаров и указать что указанная сумма является для вас существенной.мою курьер украл 18 кг
Я с вами: экспорт 24, 26 и 27.... И ти-ши-на!!!25.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
У кого нить импорт есть?
Вот это дааааа, вас можно искренне поздравить! Питер, однако, отличился!У меня 2 посылки вылетели 24.11, и
29.11 уже импортнулись в Питере,
30.11 одна (меньшая) покинула ммо, вторая пока только таможню прошла, жду