У меня посылка заказанная ЕМСом 20 вылетела и до сих пор нет импорта!!!Девочки, у кого ещё нет импорта от 21.10? Нет сил ждать, лезут мысли про 40-дневный импорт, который был с моей 1-ой посылкой(

У меня посылка заказанная ЕМСом 20 вылетела и до сих пор нет импорта!!!Девочки, у кого ещё нет импорта от 21.10? Нет сил ждать, лезут мысли про 40-дневный импорт, который был с моей 1-ой посылкой(
во блин..., вы что ничего не знаете? девочки вы что? я правильно понимаю что никто не знает почему через Питер??? охо-хо-хо... давайте начнем с начала - все слышали что в Питере завал был с почтой? ну - думаю должны были слышать... Так вот когда я занимался своей посылей, той что в детектив попала, я узнал, для того что бы оправдать создание в Питере дополнительных пунктов - часть посылок стали перенаправлять туда... я думал это все уже знают...первый раз столкнулось с тем что посыль прилетела в Питер![]()
обязательно проверьте при получении где галочка стоит. у нас прям одинаково посылочки идут, но у меня точно сал. обычно пишут, что он идет от 15 до 30 дней. но почитав ветку моего посредника, если не попадать перед праздниками, то обычно от 2 недель до 20 дней у всех идут. так что у меня сомнений в этом не было. все равно меньше месяца пройдет до вручения)) часто посредники косячут: берут за доставку аир, а сами салом посылают. а разница, как видите ощутимая. у меня 180 долларов вышли посылочки. я тоже очень надеюсь скоро получить посылочки. вчера тоже обе ночью вышли из ММО. обычно после этого от 1 до 4 дней ко мне поступали посылочки))Geryska, да я тоже заказывала в начале ноября, 11.11 посылка на почте уже была, поэтому сомнений изначально не было, что она должна успеть к НГ, но что-то Новогодний ажиотаж в этом году ранова-то начался. Теперь думаю получу скоро (обе покинули ММО). У меня по весу, кстати, тоже 22 кг разбитые на 2-е посылки, за доставку отдала 10 тыс., теперь заинтересовали меня салом, когда не к определенной дате можно попробовать А не подскажете насколько дольше салом идет? мне просто посредник даже не предлагал такой вид доставки.
А почему Вы думаете в понед-вторник? я думала на сайте будет информация о какой-то сортировке и т.д....Обьясните пожалуйста,а то я не понимаю многого ещёmalishka1111, а что вас, собственно, беспокоит в трекинге?
Я бы уже ждала курьера в понедельник-вторник. телефон емс 8 (800) 200-50-55
В прошлом году мне отправили 27 ноября. 7 декабря я её получила. В этом году говорят большие задержки, но можно рискнуть. Кому везёт и авиапочтой за 10 дней приходит.Девочки, подскажите,если мне на след недели отправят емс, посылка к нг успеет прийти?как они сейчас работают?
Мне 29...я выше писала...не отправили мне мою..просто заполнили бланк и дали его трек...а почте не передали...у них с субботы уже рабочие дни, трясите посредника. Пусть вам скан вышлет с отметкой почты, я просила мне выслали без отметки. Если отметка есть, пусть в розыск подают...но скорее всего просто не отправили
Ника Гудиева, если 20 кг обычной почтой, у меня выходит 275 рублей. Авиапочтой 20 кг, 366р за кг. Конечно через посредника лучше заказывать... так вы платите за услуги сп, за посредника...
Конечно, одну вещь лучше в сп заказать, а если много, то самим... Вот мой совет! Только посредника нужно хорошего найти...
У Вас продвинулось что-то? У меня, как оказалось, посылка тоже с 25 в Киеве, только инфа об этом появилась сегодня утром. Может, как обычно, наша почта туго обновляет статусы или очереди на таможню...