Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
feja88, хочу записаться в клуб спортивный (купить годовой абонемент) - тока не знаю что по деньгам и к бабушке пойду, дарить нг подарочки, потом по подругам пойду кого давно не видела, а ещё в лес хочется на санках с горки покататься, тока погодка не комильфо((

Nagasari

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
45
971
0
Украина
Девчонки, выручайте!
Листаю наши хвасты уже битый час - бесполезно!(
Отлично помню, как кто-то из девочек выкладывал не так давно какой-то дизайнерский кошелечек "не на полную купюру". Самое главное - куплен он был благодаря совету кого-то из девочек как раз тут, в болталке. И оказался просто находкой! МОжет быть кто-то чудом понял, что я имею ввиду и подскажет название марки!) Спасибо всем откликнувшимся)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
узоры на нём интересные))
ага, именно этим он и понравился нам :)

а я все думаю, это замша или кожа так выделана)
замша, Маш) осмотри в хвастах асоса уже выкладывали хваст по нему с реальными фотками :)

привет, девочки))
привет, Лиза)

маркер и Америки за 50 дней перевалил
что за маркер, Маш?

Ne_angel добавил 18.01.2012 в 17:19
нет, значок горит только у одной вещи.
напиши продавцу и спроси:) почему так

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Аааа помирились уже?)
А мне сегодня истеричная продавщица сделала рефунд 1,24 фунта - таакое богатство))) Пришлось мне исправить отзыв, потому что она опять написала мне, что "очень возмущена...")))
Зато китайцы, которые обещали рефунд, исчезли. Видимо, хотели обмануть( Зато они поменяли картинку товара на реальную, чтобы больше никто не жаловался)))
ага, помирились.) поругались немного ещё правда из-за вчерашнего и всё))

наверное она их от сердца оторвала эти 1,24ф)))
ну китайцы хитрые.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а сколько еще в пути?
7 или 8
Не лучше не останавливайся, а то потом сорвешься
я себе не принуждаю. Просто уже никакого удовольствия от покупок и посылок. Да еще теперь пристроем блузки и платья надо заняться....
Тете платье заказывала. Продавец положил не тот размер. И отправлял целую неделю. А у него 100% позитивные фиды.
делаю фото. Думаю, идти или нет на учебу)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Лали, Anes, спасибооо) приятно очень)

Ко мне около 30 едет, но там куча камней, сваровски и тд

Я вчера вытащила извещение и сегодня 2, сейчас сфоткаю и покажу

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а я первый заказ там делаю) смотрю что подешевле, да и многое мне тоже по стилю не очень нравится.
Там еще размеры в основном маленькие, поэтому мне ибей больше подходит)

eto-ile добавил 05.01.2012 в 02:14
потому что киндл амазоновский девайс, если проблемы с гарантией, то обратно отправить не проблема. На ебее стоит столько же, но часто продают восстановленные, судя по форумам.
Ого, не знала...
Просто мне Амазон не нравится тем, что там Палкой платить нельзя, а всем сообщать номер карты не хочется. Да и по цене вещи примерно как на ибее)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Вот сам вопрос: в подписи товара внизу есть надпись - пожалуйста оставьте отзыв, а если вам нужна помощь обратитесь в центр разрешения конфликтов не позднее 22 января! Писать им от том что я не получила посылки? Или нет? Если писать, а потом посылки придут им нужно снова об этом написать. что я их получила? Помогите, пожалуйста! Так как до 22 я точно посылок не увижу.
Это напоминание вам от ибея, что срок открытия спора на ибее или на Палке не позднее 45 дней с момента покупки. А там уж дело ваше, открывать споры или нет. Если сумма серьезная, то можно открыть.

Последнее редактирование модератором:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
кстати, чтобы свои познания в испане вспоминать, смотрела "дежурную аптеку" в оригинале и "физика или химия", последних понимала с трудом)

Кстати, у меня в академии было 2 английский: обычный дженерал и бизнес инглиш. А в магистратуре дали дам BEC бизнес инглиш сертификат- это ужас!

feja88 добавил 19.01.2012 в 23:08
уже всё пришло к ним?

ага, по америке по 3 дня шло, одна из ВС доехала за 2. Хотя на ВС заказы сделаны в течении 20 минут с разницей. По номеру заказа- разница в 5 тысяч заказов! Я была в шоке

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, да, печалька) Размер штука такая, не угадаешь) Я потому и решила себе взять первым заказам шарф и сумку - вот уж тут размер точно не важен)
Размер ведь еще от бренда зависит, где-то больше, где-то меньше, так что я сейчас ношу вещи 4-х разных размеров от разных марок)))
Правильно делаешь, лучше не рисковать)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
я только что с горы, отлично покатались, правда чуть меньше, чем планирвоали, холодно на горе, ветер сильный:(

Что-то вы мало наболтали, яху

Lizzen

Новичок
Шопоголик
привет, девочки)) что-то сегодня тихо в болталке:)
А я сдала право!!! Хвала Валарам, закончилось это мучение!Причем как всегда-расписывали экзамен, как нереально сложный, и преподша зверь, а по факту я минуты 3 отвечала на 2 вопроса-просто основное сказать, и все.
Еще вчера посылка из Америки пришла. Надо будет похвалиться, но 6pm собака не открывается. А там говорят распродажи....обЫдно.:(
Сейчас пойдем с МЧ на коньках кататься))
комбинезончик летний
очуменный комбинезон, тоже такой хочу:ag: только длинный рукав немного смущает
нуга-бест, она массажная,
у меня бабушка по папиной линии просто бредит ей))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Валя, какой красивенький!
А у нас каток отменяется, на удице уже -16, ветер, псевдокрещенские морозы)))

• Like
Реакции: Vel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Т.к.я только учусь же) опыта нет)

Ne_angel добавил 14.11.2012 в 20:49
С возрастом начнешь не обращать внимание на таких людей.
нет, я не обращаю)) в их обсуждениях не участвую)) стараюсь конечно общаться...но на отстраненные темы - погода, фильмы и т.п.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
короче я не надену :ah:
Скромница))) Ну пришел твоей знакомой комбез?

Ух и переругалась я сегодня с продавщицей из-за недостачи, еле-еле экспериментальным способом выудила 50 штук моего оплаченного товара(
Позвонили из банка, сказали, что азосные деньги вернули мне на счет, если конечно, магаз не потребует их обратно...
На почте получила чай и мамин берет отвратного качества, хоть и дешевый, за который уже вернули деньги, хотя кейс только вчера открыла. Блин, ну почему некоторые проды такие шустрые, теперь доллар вырос, так что придется терять на курсе обмена при новой оплате(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.