Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
У нас практически каждый день((( Таких соседей надо поселить в один дом, чтобы поняли, наконец, как это неприятно.
А мне сегодня купили глюкометр, и я пыталась им воспользоваться, в результате пришлось колоть 2 пальца, истратила 4 тест-полоски и ура, у меня получилось сделать анализ. Вообще хорошо было бы измерять не только сахар, а делать в домашних условиях полный анализ крови, чтобы зря по больницам не шастать)
они сожрут там друг друга, постоянно цапаться будут. и будут долбить громче, пока друг друга не передолбят :ag:

хорошо было бы дома иметь все необходимые препараты и устройства, для проверки здоровья)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
, а сегодня я поймала толстый провод пузом и теперь имею на нем волдырь!
это как так - поймать провод пузом?) Ты тоже береги себя :ax:

А я с этой учебой отвлеклась от покупок) Потом наверстаю)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я не пропала, я из кустов наблюдаю))
быстренько объявилась :))) что спряталась?
И покупаю на ибэе, только похвастать руки не доходят)
хвастики, хвастики, хвастики! :haha:
Теперь только под самый новый год иду на вторую попытку)
удачи тебе! :) не надо пешеходов давить, ты сама еще пока пешеход :ag:

я боюсь водить :) интересно, пойду когда-нибудь всё-таки учиться?

• Like
Реакции: Gelinger

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я всё поняла - это был просто не мой день, ах да,
На самом деле вся эта Новогодняя суета - просто супер. Я давно уже так не веселилась, как вы. Мое самое классное празднование Нового года было, наверное, уже 6 лет назад) Я тогда праздновала аж с тремя молодыми людьми, которые были во мне заинтересованы, совместно и по очереди в двух разных местах, а в конце вечера познакомилась еще с одним, от которого еле отвязалась по дороге домой)))

• Like
Реакции: Anes

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Поздравляю всех с праздником любви!!!))) :aj:
Только вернулась, замерзла, надо бы пойти поспать)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У меня гор. вода 239 р., хол. вода 46, отопление - 14, канализация - 50, свет - 2,42, газ - 3, 24. На воду тоже собираюсь счетчики ставить. Надоела уже эта ерунда с управляющими компаниями. У нас постоянно голосования проводят, чтобы поменять их, но в нашем доме в последний раз кворум не набрали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
такая открытка за 60 долларов merry christmas
не видела.
вот эта офигенная!!!
il_570xN.175871295.jpg

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
получила ещё одну посылку с асоса, там мужская футболочка была из "копеек", заказанная 24.01, быстро добралась. моему она понравилась)))
Аааа помирились уже?)
А мне сегодня истеричная продавщица сделала рефунд 1,24 фунта - таакое богатство))) Пришлось мне исправить отзыв, потому что она опять написала мне, что "очень возмущена...")))
Зато китайцы, которые обещали рефунд, исчезли. Видимо, хотели обмануть( Зато они поменяли картинку товара на реальную, чтобы больше никто не жаловался)))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Сегодня получила купон на 15$ от ebay , прислали где-то через 5-6 дней. Так что купоны еще есть, кто не получил-получайте!!
Как регистрироваться, чтобы получить купон...я не понимаю что-то...

Ne_angel добавил 26.11.2012 в 16:50
Как регистрироваться, чтобы получить купон...я не понимаю что-то...
разобралась, но где посмотреть айди не пойму:(

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
stvalmon,
Bodrez,
Знаете, я почти ко всем банкам ровно отношусь, но Связной меня откровенно поразил..
А именно своим быстрым отказом в получении карт потенциальным клиентам. Может конечно сейчас лояльней стали, но примерно год назад или больше, когда стартовала их реклама, отказывали совершенно немотивированно людям, которые потом без проблем оформляли карты себе в банках, в том числе и коммерческих.
Моя сотрудница чуть комплекс неполноценности не заполучила из-за отказа Связного :(

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
kolega, мдяяяя, вот это t-ные перепады, а у нас солнце, завтра буду загарать :af:

Anes добавил 15.06.2012 в 17:40
как раз смена 12 часов
будучи студенткой, на 4 и 5 курсе работала 2 на 2 по 12 часов, утомительно, конечно. Сейчас бы не согласилась, но разве только за большущую зарплату)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
korkina, москвичи вообще теплолюбивые :) у вас наверно и теплых вещей то на зиму нет... поэтому и мерзнете)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.