Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Девочки, хочу себе купить эпилятор браун 7. А все продавцы, как сговорились, ни кто не хочет слать в Россию. Помогите мне плиз :ah: написать письмо на английском, что я без него умру и мне он очень-очень нужен. И что б доставка самая дешевая была.

Даша, клевая фотка какая ))))

А еще я сегодня купила типа плойки Babyliss за 10 фунтов. Красота....

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
тогда стоит радоваться, что ты сможешь получить его быстрее, чем планировала и даже есть вероятность выгулить его в этом сезоне))
Это точно, лишь бы размер подошел. Одному товарищу заказ юпс-ом вообще за 4 дня дошел, но это в Москву)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Хочу вам рассказать одну небольшую историю :)
В общем у мужа есть друзья Вера и Женя, они тоже в связном работают (Верка ща в декрете). Ну мы так к ним в гости приходили, они к нам... Вместе в кафешке с ними сидели пару раз. А тут решили они взять ипотеку и попросили мужа быть поручителем. А вы наверно знаете что идти поручителем это почти тоже самое, что взять кредит самому. Ну нам естестенно такого не надо, обычно родственников просят на такие дела... У них их предостаточно.
Ну муж посоветовавшись со мной отказался.
Вера в одноклассниках написала ему: мы не можем быть друзьями, тра-та-та... и удалилась из друзей. Я у нее в друзьях осталась.
Муж с Женей нормально общается, тот адекватно понял что поручитель это серьезно и не каждый согласится, тем более мы не такие уж и близкие друзья.
Ну и Женька узнал что мы дело открыли, видимо жене рассказал... Она моему мужу в одноклассниках сразу написала: расскажи как и что, как свое дело открыть... Он ей даже отвечать не стал.
Вот так вот, как что им надо так мы сразу друзья...
Она и мне потом написала. Я ей ответила в общих чертах, ничего конкретного, так она у меня попросила бизнес-план посмотреть... Я в шоке, ну наглость у людей! Ниче что мы два месяца его с мужем писали, ходили сдавали на проверку по несколько раз, а тут ей всё готовое подавай. Вот для друзей мне совсем не жалко, но мы уже не друзья как она сказала :)
Пусть даже она это сказала мужу, но мы ведь семья, так что это всё одно...

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девочки, расскажите кто что будет делать на праздниках.
Мы вот только сегодня домой вернулись. Всё 1 января провели в гостях у друзей, получился настоящий семейный новый год, с большим столом и салатиками)) Еще сегодня успели в кино сходить, а 10 дней планируем гости-встречи, хотелось бы конечно покататься, если выпадет снег - будет супер, морозец небольшой уже настал!

Сегодня извещение в почтовом ящике нашла - по ходу дела приехал мой желтый шарфик с ebay в пару к пуховичку с Vancl)))

Lizzen

Новичок
Шопоголик
ой не могу.))) Волосики)
:ag:

А сдашь и думать забудешь
вот на это и надеюсь.

еще посылка из Америки за 8 дней успела к нам прилететь и таможню в Москве пройти. Я в шоке.

Кстати, Маш, у тебя просто расчудесные хвасты на новом форуме. Читать одно удовольствие!

• Like
Реакции: Gelinger

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Точно получила 3 посылки с херба, в том числе с вкусняшками.
05.дек
19.дек
15.ноя

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну понятно, значит ты специально на азосе не зависаешь)))
А я сейчас купила себе джинсовую юбку на ибее)
нее, уже давно, если только в копейках что-то примечу интересное для себя)) периодически смотрю их)
оо, покажи :)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
У нас:
свет- 2,53
холодная- 12,18
горячая- 68,94
канализация (водоотведение?) -8,74

Да, у вас намного дешевле ...Плюс у нас с мая по середину сентября сплит системы круглосуточно практически работают :( Так что летом тут практически у каждого + годовой счет за электроэнергию ..

Волжанка добавил 02.12.2011 в 19:23
Хлеб самый дешевый белый- 18,50
Общественный транспорт-10
маршрутки от 12 до 25 зависит от маршрута

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Сегодня еще получила свою 1-ую посылку с Хуса. Ничего рваного и ободранного не пришло. Мужская водолазка очень понравилась. А вот с юбками вышла проблема. Из 3-х юбок очень понравилась одна, вторая еле налезла, но она криво пошита. Третья вообще не налезла, да и я решила не пытаться ее рвать, надо будет какой-нибудь школьнице отдать. Ну и размеры у них. Было написано, что у юбки талия тянется до 100 см, враки это все. У других юбок заявленные размеры талии хоть и меньше, но я их и то натянула. Так что в общем посылка 50 на 50)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
коллега!!! не перевариваю Corel. Органически.
ага, тоже терпеть его не могу. тем более нам преподают только по иллюстратору, никакого корела не было и не будет. ну и конечно ещё некоторые программы адоба.
а вот во многих типографиях, копи центрах стоит этот корел, и даже при устройстве на работу, в требованиях написано "знание корел". тьфу.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки я не могу отменить претензию на посылку с хусейла.
выбираю пункт "товар получен", жму "отмена", а мне пишет
Неверная операция. Повторите попытку.
Пробовала несколько раз. У кого-нибудь было такое???

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
хотя тоже терпеть не могу этот фильм.
и че все на него взъелись. по-моему хороший фильм. я и книги читала. интересно.
я вообще люблю фильмы про оборотней, зомби и вампиров :)
как лучше, сейчас заказать или после НГ? а то ведь без трека и наверное есть большой шанс потеряться посылки
я думаю если заказывать до НГ, то до декабря. а в декабре не стоит.
Но это моя вечная проблема, если в груди хорошо, то обычно плечи и талия велики и наоборот.
по-моему отлично всё сидит :) по крайней мере на фото

Psylica добавил 19.11.2011 в 14:10
Прожив некоторое время с котенком у хозяев начали закрадываться сомнения насчет пола котенка.
а как можно пол перепутать? у нас кошка стабильно раз в год-полгода рожала, так мы уже с рождения могли определить, какой пол...

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ne_angel, 100 лет не заходила на фейсбук. а тут зашла и ничего не понимаю на странице асоса. где они там разыгрывают?)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Одна девушка вскользь заметила, что у нее несколько купонов. Как, интересно, так сделать? Значит несколько честных аккаунтов?
ну не несколько, всего два... у мужа свой, у меня свой... муж давно на ебей, но редко покупает. а специально создавать аккаунты не стали бы.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
посмотрела в темке шопфанса как у других посыль двигается... походу не успеет ко мне на 2 дня (
да, наша почта вообще медленно работает :(
до меня посылки идут по 2 недели после импорта.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
rymm, Psylica, у моего дебильная фамилия, я не хочу такой быть)))))) хотя все вокруг говорят нормальная фамилия, это у меня таракан такой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.