Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
такую только летом носить, но я бы ещё хотела на весну.
с этикетками бы ещё найти))
Может, тогда более классическую и темную джинсу?
Я своему проду тоже написала, сколько он хочет за доставку, а то он как-то расплывчато ответил, а мне сюрпризы не нужны)
Все думаю, куда бы бонусные спасибо потратить, но их что-то никто особо принимать не хочет) Вся надежда на Озон. Сейчас еще в Лабиринте заказ сделала, пришлось вебманями платить, а я так рассчитывала Спасибо потратить)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки спасибо за поздравления, очень приятно :ax:
Логотип нам разрабатывал дизайнер в типографии, заплатили 1000 руб за разработку :)
я бы сама так не смогла придумать :) логотип мне очень нравится, не зря доверились профессионалу!
сайт разрабатывал муж, он у мя программист по специальности :)
Надеюсь всё будет удачно, пока к нам только как в музей ходят - посмотреть на платья и подивиться красоте...)
Маша, Даша, я добавилась к вам в друзья))
:aj:
я сначала зашла в контакт, потом на форум и сперва не поняла, кто это ко мне стучится в друзья, а потом по кексикам на стене узнала :ag:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
как бы не так!
Кажется, у Мисс Марпл штаны пожевала какая-то машина, они пришли в неносибельном состоянии и с актом от английской стороны о повреждении вложения.
Надеюсь, Юлина курточка придет в целости и сохранности)
такие случаи бывают, но крайне редко. наверное один на миллион.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Цитата:
Сообщение от Lizzen Посмотреть сообщение
а асос приезжает из Англии? у меня вроде бельгия всегда была
у меня практически 98% из Франции, была несколько раз Италия, 1 раз Англия
У меня всегда из Бельгии приезжает :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ne_angel, ой Юль, проблема в том, что у нас в городе только одно заведение, которое подходит под определение "ночной клуб" и мне оно не совсем нравится... туда даже страшно ходить с одними подружками без сопровождения мужчин :girl_impossible:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Да, маму ты точно не слушала) А вообще привыкай к женским вещам, или ты до старости собираешься так ходить?
я буду спортивной бабкой)) рассекать на роликах за пенсией :ag:
меня не привлекают женские вещи, не знаю.. не моё это. я художник и мне это свойственно :ag:

Pumpon добавил 18.01.2012 в 01:39
Надо носить что удобно. Человеку должно быть морально комфортно в одежде, которую он носит!
+1

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
замшевые, серенькие.
хорошенькие, и в пир, и в мир)

Девочки, как вам эта сумка ???
мм, интересная) И функциональная) Из чего она?

Gelinger добавил 01.02.2012 в 08:52
Девочки, а я вчера перезагорала в солярии. И у меня странное последствие - распухли губы!! :ag: Я сейчас выгляжу, как будто целовалась 2 часа без перерыва или меня три раза наотмаш ударили по лицу. Даже не знаю, какой вариант предпочтительнее)))

• Like
Реакции: Ne_angel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Мне тетка-хамка ответила: международная, и че дальше?????? я офигела. Говорю так я мжд всегда получаю у себя на почте. А она: это мелкие пакеты, а посылки на почтамте надо.
У нас всегда так, я тоже посылки на почтамте ближайшем получаю, а мелкие пакеты у себя на почте.

eto-ile добавил 10.09.2012 в 18:01
Девчонки, подскажите мне пожалуйста.
А я, как покупатель, могу отменить сделку? Причина продавец обманул меня. В письме (когда я спрашивала про доставку) указал, что почтовые расходы стоят 2,70 фунта, а счет выставляет на 6,70.
Сами не можете, сделку только продавец может отменить, так что договаривайтесь с ним.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ой, у меня не бывает мелочи в таком количестве) Я ей расплачиваюсь при первом же удобном случае)
а я специально её откладывала в копилку)
а про какой вы клатч тут обсуждаете?) стало интересно)
но мне не удобно носить что-то в руках, сумку без лямок. нужно что бы руки были свободны)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
меня в автошколу
на выходных ездили в родственникам моего МЧ в загородный коттедж. И застряли на машине в поле! мне пришлось за руль сесть и пытаться вырулись машины из колеи, пока МЧ толкал ее сзади. Какой выброс адренаина! я своими кривыми рукаим даже умудрилась въехать в сугроб на притивоположной обочине:ai: хорошо, что все обошлось:)а я теперь даже машину заводить умею:boast:

Lizzen добавил 01.02.2012 в 16:50
замечания, комментарии, предложения есть
в 24 вопросе вроде как не про сферу дейтельности спрашивается. И там нет просто *учусь* - или это равно не работаю и не ищу работу?
И меня ввел в замешательство вопрос про то, что не стали бы покупать в интернете. Я как-то зависла на нем:ag:в результате отметила, что еду, хотя...

• Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
да ладно, мы живы и здоровы, крыша над головой есть, мозги есть - не так уж всё и плохо, а зряплата - да, но это лишь один из стимулов быть энерджайзером и стремиться-стремиться-стремиться :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
О ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ :)))
Смотреть далее

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
мой как-то летом работал поваром в кафе-ресторане, теперь рвётся готовить)
нашла чудные ботинки на ибее, написала проду душещипательное письмо с просьбой открыть доставку, обидно будет, если скажет "нет".
Он у тебя на повара что ли учился?
Тебе еще и ботинки нужны? Я весенние туфли себе купила в прошлом году, а муж так и не соизволил купить зимние ботинки, ходит в драных)))

Promise

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
371
298
0
Самара
А я сегодня получила свою первую посылку с eBay - 3D очки самсунг! Посылка шла 12 дней. В нашем городе пара таких стоит мин. 5000 рублей, мои вышли пара - 3100. Выгода есть. Уже проверила, работают. Очень довольна, спасибо всем, кто меня консультировал.

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки а как сам номер купона найти. Вчера вечером он у меня появился внизу списка моих покупок. А сегодня его там нет. В my ebay когда мышкой наводишь- появляется надпись что у меня есть купон на скидку, нажимаю на него и пустая страница появляется.... Где его номер- то откопать теперь? Или он при оплате появится?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.