Посмотрите тут http://myaccount.amiclubwear.com/
так я там и смотрю. Напсано заказ processing. А на почту мне уведомления от них не приходят.(
Посмотрите тут http://myaccount.amiclubwear.com/
Девочки, у кого нибудь такое было: ами дал трек, а выходит информация, что посыль была вручена аж в 2009 году?![/QUO
у меня тоже так было..потом поменялось на реальную дату..это глюк какой-то..
Девочки подскажите, заказала три пары обуви 16 мая и купальник.. 18 мая обувь отправили дали трек номер, а напротив купальника стояло стартед, думала уже и не ждать..,а сейчас захожу и уже шипинг стоит..а другого трекинга нет(ну если бы они отправили типо второй посылкой его), обманули или действительно отправили?
Спасибо большое за понимание и совет38размер - стандартно 25см ножка, если у тебя так, то босоножки будут отлично, а в сапожках может быть 0.5 лишних, но все-равно все подойдет, не переживай.
у меня с 17 тоже трека пока нет, значит в понедельник пришлют, не паникуй, все будет ок![]()
да такое письмо получила но там пока ни статуса ни трекинг номера,да ппросто многие говорят что часто товаров нет,думала они это более быстро сообщают типа все ок ждите отправкипиранья25,Спасибо!
да,да у меня были такие же глаза когда позвонил курьер
Я уже выше писала,что они мне посылку отправили DHLом,который у них даже выбрать нельзя..хотя я выбрала обычную почту International Regular (7-10 Business Days)!
Вы ведь получили письмо,о том что ваш заказ принят и там будет написано You can always find out the current status of your order by going to и ссылка,позже,через 1-2 дня вы сможете пройдя по этой ссылке найти свой трекинг номер!
Я заказывала Через Шипито. Дошло за 16 дней. Получилось дороже. Заказывала 2 пары обуви (2,35 кг). Доставка с Ами вышла бы около 40$, а с Шипито я отдала почти 60$ (за экспресс с трекингом).Девченки , а никто не савнивал доставку , если заказывать через шипито ????
А как по размерам? какой заказывали и какой у Вас..?![]()
NaXalka поделитесь пожалуйста от какого числа заказывали???Я вот свою тоже жду!!Недождусь,а босоноги красные отстрел башки----секси рекси!!!![]()
Насюша
У меня тоже самое! Напротив всех стартид стоит![]()
а подскажите еще где можно отследить посылку!?![]()
Alegra, воо и я о том же...а американцы от них вообще в шоке,....