А он какой то не такой как остальные?
В смысле не такой? А какой у Вас?
А он какой то не такой как остальные?
Я, в таком же случае, обрадовал хорошими вещами знакомых. Потом скинул им факс с номером карты и данными, и они сняли денежку за повторную посылку.
AndreTV добавил 02.12.2011 в 13:32
Кариока14, а на nolp.dhl.de тоже не трекается? Судя по дате, она уже давно в России должна быть.

ket777 и как Вы догадались?скажите, вы не покупали детям солнцезащитные комбинезончики
Конечно покупала, только не комбинезончики, а по-отдельности: с длинным
Смотреть далее
Что в таких случаях делают? Писать в магазин? Почте ничего не преъявишь, трекинга-то нет.. 
вроде по виду на зимнее не очень похоже,но comfort range как раз для нашей зимы. Что думаете?
Да, правильно поняли, они выслали повторную посылку. Если все-таки придет первая (вполне может придти - у меня одна посылка пришла спустя 50 дней), то возможно два варианта:
1. На почте отказаться от получения повторной - она вернется отправителю.
2. Получить повторную и реализовать среди друзей. В этом случае надо будет оплатить ее.
В любом случае советую отписаться в магазин.
Глиша, обращалась только один раз, через 26 дней после заказа - обещали вернуть. Что касается суммы, то в том заказе я использовала gift cards (промо-кодов не было). Видимо, их как-то учли и сообщили, что вернут $14, хотя вещь подешевела на $20. Более конкретные правила по срокам не знаю, не встречала в их полиси.ты не узнавала в какой срок можно обращаться к ним на счет price adjustment ? Хотелось бы конкретики, чтобы знать, сколько времени нужно сайт мониторить на предмет изменения цен. Интересно, если заказ с использованием скидочного кода, то какая цена будет учитываться.. У мен яна счет цен вопросики понаставили.... А в истории заказов скидка отдельно прописана..
.
Ber, а Вы их правильно поняли, может быть не может быть вручена? И отправлено чем экспрессом или обычной?

а главное им люди верятВсе -таки хорошие у нас почтальоны![]()
Rainforest, дайте ссылку, посмотрю. А вообще, в понедельник у них обычно профилактические работы, а накануне сайт может глючить.@nya, подскажите пожалуйста, что это может значить? На некоторых страницах всё нормально, а на некоторых нет ни выбора размера, ни конопки "Добавить в корзину".
ket777, привет. Мой муж немного выше ростом, но ОГ тоже 110 см. Вся верхняя одежа L
![]()
Спасибо. Еще сомнения берут насчет того, подойдет ли она на морозы. Сестре аналогичный пришел. Кажется тонковатым. Привыкли к "здоровым" курткам.Для детей я предпочитаю комбинезоны или отдельные комплекты Katahdin. Тонкие, но теплые. Плюс, рукава и штанины у комбинезонов и у зимних брюк - можно увеличить на размер, распустив специальный внутренний шов. Таким образом, вещей хватает на 2 сезона. Еще, покупаю trail fleece , сверх-теплый, можно носить сам по себе, либо как дополнительный слой на самые морозы. Старшим детям я просто покупала по возрасту, т.е. 2 года - 2Т, 3 года - 3Т.