MorNat, Ещё раз огромное спасибо!!!Я не сторонник комплексных витаминов,так как многие из них,скажим так,"не дружат"(у меня в днивнике даже есть немного об этом),поэтому предпочитаю более натуральное,подаренное нам природой(думаю,они должны лучше усваиваться).Я заказала келп,пч.пыльцу,хлорофилл,и масло печени трески от ноу фудс,знаю,что лучший рыбий жир-молекулярно дистиллированный(очищеный от тяж.металлов),правда жду посылку давно.А вот амлу поищу
Последнее редактирование:
) Вчера поговорила о диете и похудании, поговорила и пошла чипсами с горя закусила
прям настроение постом повысили
По себе знаю-процедурка та ещё.Когда ребенышу нос промывала,он голосил на весь дом.Зато при зеленых соплях обходились без а/б. Особенно рекомендуется гайморитникам, насыщенный раствор соли не всасывается,а наоборот оттягивает на себя всякую бяку.[OFF]Как то давно грипп дал мне осложнение в виде гайморита,хорошего такого гайморита,с темпер.39.Я,наверно,раз 5 в день промывала ,день на второй пошел отток,температура спала,на рентген я попала только на пятый день(были новогодние праздники),пазуха была практически чистая.Ни в какую хроническую форму это не перешло,больше гайморитов у меня не было. Ой, девчонки, только не примите это как рекомендации к действию.Только под наблюдением врачей![/OFF]
зато черного ореха завались - видимо они не в курсе, что там йода больше.
Для глазок?