был консилер - ужаснее вещи я еще не видела
@nya,
вообще все время пользовалась этим тоном
на лето взяла этот
эти 2 тона сопадают с цветовой палитрой![]()
СпасибоOljusha,
у мишель тональных средств нет жидких, только карандашом. Мне нравятся, как румянаСестре, как раз, как тональник
какой цвет хотите?
Ань, а я люблюА вот кстати, неплохие у них составы в декоративке. Просто лично для меня слишком много масел, кожа и так жирная. Но это уже личное))
Просто уход от Мишель мне не нравится, сама марка не симпатична, поэтому на декоративку даже не смотрела![]()
Гигиеничка - это хорошо, а с цветом тоже хочется
Добавила в список. Надо попробовать![]()
Всем привет!
Рассказываю свою "хныкалку".Месяц назад я заказала с асоса помаду Yes to carrots (знаю, что тема айхерб, читайте дальше), она была в точно такой же тубе как ЭТА помада с айхерб, просто разные цвета пластмассы. И у меня возникла проблема
(!). Помада после двух раз высовывается, но обратно заходить не хочет. Написала асосу в службу, они зачем то послали мне еще одну (еще не пришла)
. И вот приходит после этого помада с айхерб. Думаю, надо же, одинаковые помадки. Выкрутила первый раз (2-3 мм). всё оки... а после второго... не поверите, не заходит обратно.
Написала им, вернули денежкУ, в чем большие молодцы. Но продают помаду, недешево, ну почему не сделать нормальные тубы.
Помада залита впритык ко стенкам. Вот так
Скопировала в отриц. отзывы. Модераторы, так можно?
Нужна помощь. Я в минеральной косметике вообще не разбираюсь и хочу попробовать, может состояние кожи улучшиться. Что можно взять для маскировки ( тональников минеральных вроде нет как я понимаю) на все лицо сразу с нормальной степенью маскировки, румяна тоже хочу, так как подозреваю что от маковских у меня прыщи на щеках, помогите знающие![]()
мне нравятся эвридеи, Everyday Minerals, It Base, только оттенок посмотрите на оф сайте какой вам лучше подойдетДевушки, подскажите пожалуйста, курую минеральную пудру взять на более холодное время (осень-зима). Кожа у комби, щеки нормальные, а Т-зона жирнится. Высыпаний нет, поры не расширены. Хотеля бы, чтоб просто тон выравнивала и не сушила.