Вуся добавил 24.09.2011 в 23:21
Lulia, я тоже вчера согрешила..зарекалась свинья...
Благие намерения полетели к черту.
.у меня так и нет посылки от 9 числа..Далеко не уходимНа этом 100% ухожу из этой дискуссии, каких бы советов мне тут не надавали![]()
может по рюмашке в честь нас всех:az:Вуся добавил 15.11.2011 в 01:31
Lulia, я к скинни равнодушна..я шутливо писала про свои модельные параметры..на мой рост мой ОБ довольно фигуристо выглядит..и к скинни надо каблук однозначно..иначе нарушаются пропорции..я меньше 17 не покупаю..
Вы красивые купили, вон какой вензель золотой на попе. А у подруги джинсы маломерят? Вот думаю Викторию или Марка, а Москино можно для кучи по такой цене.
Вот к золоту в одежде отношусь очень прохладно. А вы, случайно, не за 45 евро присматриваете, с красноватым вензелем? 
Lulia, Юль, ну вот, всю интригу разрушилиу Саши все так реально прозвучало в поэме
![]()

я считаю что самый лучший запах это свежевымытого тела запах..

Жила бы себе с Уиллисом, так нет, какого-то сопляка выбрала со смазливой глуповатой мордашкой.
я помню Юль,что вы к Уиллису питаете симпатию

еще и решила с ногтями поэкспериментировать и сделала розовый френч..сижу и бешусь глядя на эту хохлому!!Как правило, все проблемы одна к одной. Причем, тогда, когда это совсем некстати.

только теперь изведусь по размеру, ни где нет информации по фирме PHILOSOPHY di A. F., нашла только девочка купила 25,5 40 размер, но написала можно было смело и 39 брать, вот я и взяла 38 на 38, буду ждать и дрожать
а вот Кате в Краснодаре в магазине сказали, что разница на два размера маломерки, вот по мне и проверим
(держу кулочки)
(правда перестраховывалась и брала на пол размера больше вот эти пол размера и больше хорошо)