landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex1978

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
17
2
0
Spb
это не логика, а практика. В сенятбре проблем с доставкой не было - посылки все доходили за 2-3 недели. А с конца октября количество посылок увеличилось в разы, тк начались распродажи, народ начал скупать зимние вещи и уже готовится к новому году.:yes:
Полагаю, что неправильно думать, что для посылок с LE отдельный склад:)
А посылки из Европы и в сентябре отлично задерживались, по крайне мере идущие в Питер.

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
можно я с вами ещё проконсультируюсь? получилась длина 35 (88 см)
рост 183, размер приблизительно 52

35 это может быть правильным размером? (а то он самый большой, а 183 средний рост)

Евгения1981 добавил 16.07.2011 в 12:59
Евгения1981, веселенькую, но под дресс-код? Не спортивную?
Тогда можно глянуть эти и эти. Но под клетку галстук сложно будет подобрать (если он нужен).
галстука, вероятно, не будет
на свадьбу пригласили...вот хочу попробовать лендс, а если пролечу-то пойдем в магазин

Последнее редактирование:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, у меня не было упс, мб они иначе делают инвойс.
Доставку указывают.

Вот ведь млин, если в обычной указывают указывают и в UPS...а точно и во внешней указано и то что в коробке лежит, иной раз на коробке которая в пакете лежит там стоимости доставки нет, так делает допустим JCP, а что внутри указано...

Echo добавил 19.03.2012 в 11:40
Всем привет.
Заказываю на lands end второй раз. В курсе про ограничение до 200 ойро для UPS. Делаю заказ на 190 долларов + UPS 60 , всего -$250 , что примерно 190 Euro. Сегодня приходит письмо

Эт с чегой-то они $165 придумали? Может мне посчастливилось попасть на оператора который Россию с Руандой спутал?
У кого- нить подобное было? Помогите!!! Что делать - убрать вещи из заказа до $165 или долго доказывать оператору что в россию до 200 ойро можно? Priority - категорически неприемлю , жду несколько посылок из штатов - благодаря нашей почте идут больше месяца и EMS и Priority.
Честно говорю - фак по магазину прочитал , тему полистал, но осилить 800+ страниц не всилах. Сорри если моя тема баян, сильно не бейте - ткните носом где почитать.
Спасибо.

Похоже и мне такое прилетит тоже, т.к только, что сделал заказ и он больше $165, но тут ведь нормальный вариант предложили на 2 посылки разбить и все, сообщите, что согласны на 2 посылки UPS и делов то:)

Вообще такой же дурью страдает и Кабелас тоже....

Последнее редактирование:

bella22

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
157
76
0
Москва
nikolas, да, обувь хороша.. но если заказывать, когда ж она придет.. весной? у меня от 18 октября посылка даже не импортировалась пока((

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
PPRoy, индекс это не страшно, теоретически просто дольше будет идти.
Доставляют по адресу.

• Like
Реакции: PPRoy

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Я тоже думала, что размер есть, буду брать. А мокасины оказались впритык. Повезло, что у мамы на полразмера нога меньше.

MилаЯ

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
54
12
0
Москва
В это раз вообще разочарована ими, деньги сразу сняли, а заказ уже неделю отправить не могут и это экспресс-доставка называется. Вещей-то всего 5 штук. Из разговора с ними, возможно, вышлют в начале следующей неделе. Но обещать ничего не могут. А там потом у нас праздники и получу, в лучшем случае, теперь к рождеству. Прям слов нет, одни эмоции :aq:

А деньги точно списали , или только заблокировали?

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Я сегодня получила посылку, отправленную напрямую из Америки 27.09, шла ровно 2 недели. А шведские почему-то иногда действительно нелогично долго из Швеции в Россию едут, я пару раз сталкивалась.

Irishka_t

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
123
42
0
Мурманская обл.
Вот джинсы с land'send canvas. Остальное потом...
Как видите, свободно сидят над коленками. Немножко это смущает, но с футболкой и кроссовками очень даже симпатично :) Хотя, на будущее буду брать на размер меньше!

Вложения

• P1290148.jpg
    P1290148.jpg
    20,6 КБ · Просмотры: 63
  • P1290150.jpg
    P1290150.jpg
    18,7 КБ · Просмотры: 49
  • Like
Реакции: lamel

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
voyajmd, на здоровье...... получите номер с SE на конце, отслеживать будете тут Мне тоже как-то сообщили, что последняя информация о моей посылке - покинула страну такого-то числа. Так что если вам не сказали трек, то не от вредности своей, а из-за его отсутствия.

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Глиша, Спасибо за подробнейший комментарий Желание покупать поубавилось немного... Это для свекрови, а тут , сами понимаете, греха не оберешься, если что. Тем не менее, пух ей на картинке нравится, да и цена с доставкой 3000 тысячи будет, ей важно подешевле купить.
Еще на вот эту парку смотрела http://www.landsend.com/pp/Insulate...X_Overstocks-_-Women-_-Outerwear&origin=index не понимаю, до конца на какую она погоду.На подмосковную городскую зиму пойдет? Так-то она вообще сейчас три копейки стоит.
И еще вопрос, нет предела моей жадности :) и я хотела использовать код на скидку 10 с 50 долларов. Код принимается, но сумму экономии выдает ноль. Это потому, что сейчас действует предложение 30% экономии?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Сгорая от неудобства, таки спрошу... Очень подробно написано про то, как попросить трек номер в чате.

OXIK, если Вам, конечно, еще нужен практически дословный перевод:
"Меня зовут... Дата заказа... Номер заказа...
Моя посылка была отправлена ... Priority Air (вид почтовой службы).
Мне известно, что посылки в Россию пересылаются через Швецию. Пожалуйста, позвольте узнать номер трекинга (идентификатор посылки) похожий на **(буквы)***********(цифры)SE.

Более подробно смотри здесь.

• Like
Реакции: OXIK

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
21 сентября была отправлена посылка :-((

моя маленькая посылка без трека была отправлена 25го сентября, и я тоже ее еще не получила, а от 23го большая, которая шла через Швецию, уже получена. Думаю, что в ближайшие 5-6 дней получим свои посылки :yes:
не переживайте!

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Makar, я себе такой же шарфик брала серо-бежево-коричневый. Обожаю его, такой классный, удачное гармоничное сочетание цветов, мне подходит под многие зимние вещи. Я его и внутрь и снаружи ношу, как увидела, так полюбился. Практически из-за него заказ делала, он тогда подороже был немножко.

Гусеница

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
171
770
0
СПб
Катус, Гусеница, давно замечено, что с 11.30 до 14.30 (по Москве) на сайте LE проводятся технические работы: цены меняют, флэши новые устанавливают ну и т.д. Потому и бывает неразбериха.

Вы правы. Сейчас уже всё нормуль.:ax:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Никто не заказывал вот такую мужскую куртку http://www.landsend.com/pp/ClassicSquallJacket-68641_132235_59.html?
Какой приблизительно нужен размер на мужчину 170 рост и размер48-50.
М не будет мала. Или мужская одежда большемерит.

папа себе точно такую же выбрал
вот жду ответ в теме посредника на счет размера

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Ataraxia, как на главной пусто? 20$ с заказа 75$. На американском и цены ниже, и ассортимент больше. Вы цены в разделе clearance посмотрите.
По мужским размерам ориентируйтесь на см. У моего мужа обхват груди 110см. Берем размер M (не в обтяжку, но достаточно близко к телу).

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
nikolas, поддерживаю вас полностью! LANDSEND, любимейший магазин моей семьи, все вещи высокого качества по мин.ценам...подсадила не только свою семью, но и друзей. Особенно радуют вещи для мужчин в разделе CANVAS :ay:
а деньги и вправду, снимают по факту :br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.