Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

berlioz

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
10
1
0
UU
не могу привязать карту к счету paypal. Уже с ума схожу, все данные ввожу верно, код безопасности все есть, в чем проблема? Пишет: Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.
Помогите пожалуйста!

miauchelo

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
12
0
0
moscow
спрошу и здесь - вдруг быстрей увидят - если сделана предоплата, а продавец (кидох.де) отказывается высылать товар в россию и пишет, что деньги пейпола не использовал, как мне сделать возврат? спасибо

tetka@

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
87
4
0
Украина
tetka@, А Вы центр конвертации в РР на конвертацию банком меняли? Ибо по умолчанию стоит конвертация РР, а это приводит к двойной конвертации и итоговая сумма в долларах будет больше.

Нет не меняла,а как это менять,мне надо у банк идти или как?:(Я так поняла мне эту темку нужно почитать http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6335 ?

Iris-ka

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
76
12
0
РФ
sln, это они замечательно придумали :)

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, у меня так было, а потом автоматом вернули деньги. Это по стулу.

• Like
Реакции: Anes

Ketrin06

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
28
5
0
Нижний Новгород
Возникла такая ситуация: забыла пароль. Приходит ссылка на изменение пароля, перехожу по ней, а она выводит на главную старницу, где предлагается ввести адрес электронной почты и пароль.
Как мне пароль поменять?

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
AnnettaSPb, карта visa classic да на ней значительно больше, я как раз хотела делать заказ
причем 1$ списали 3 раза уже, так как я несколько раз пыталась
а вы знаете (можете сказать) для чего снимают 1$ и для чего 1,95$?

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Карта у меня долларовая.Я наверно чего то не понимаю,но всё равно ещё что то надо менять? Где эту конвертацию искать? и что от неё зависит? Ответьте,плиз!

Annu

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
19
0
0
Москва
Добрый день! Пытаюсь сделать аккаунт на палке. Специально заказала в банке карту Визу Классик, Виза Электрон не подходила. В банке сказали, что Виза Классик подходит для интернета, виртуальные карты они не делают. И вот карту получила, деньги на ней есть. Палка пишет, что откланено банком эмитентом.. Почему?? что опять нужно делать?? ответьте, пожалуйста

Skywriter

Новичок
Шопоголик
Помогите, плиз...
как расплатиться остатком со счета Пайпал, если он в евро, а нужно расплатиться в долларах? Как сделать конвертацию остатка в нужную валюту? (седня расплачивалась долларами - все списали с карты, а счет палки как был 30 евро так и остался)

Angelo4ek

Новичок
Шопоголик
$$$Ann$$$, МастерКард виртуал принимает? ато у меня Виза Виртуал и Виза Классик - не та, не та не проходит... может подскажешь...не сталкивалась с такой проблемой...?очень нужна ваша помощь...Помогите!

Tabula

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
134
100
0
Ростов-на-Дону
Друзья, подскажите - из-за тех. проблем я не была переадресована с сайта, где хотела совершить покупку, на сайт Paypal... Не смогла оплатить заказ. :( Могу ли я в личном кабинете Paypal найти ссылку для оплаты заказа (или ее там в принципе нет?) :(

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
ele4ka, проще всего конечно позвонить в банк и уточнить подходит ли ваша карта для оплаты товаров и услуг в сети интернет. По форуму множество тем о кредитных/дебетовых картах, цитируя саму себя, могу сказать:
Visa Electron (MasterCard Maestro) не подойдут. Нужна классика: Visa Classic или MasterCard Standart.

Impishfly

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
101
26
0
Красноярск
Подскажите, пожалуйста! Я впервые зарегилась в системе PayPal,все поля заполнила, нажала кнопку, что принимаю соглашение и мне высветилось такое:

"Извините -- срок вашей сессии в PayPal истек

Поскольку ваш компьютер некоторое время не использовался, вы были отключены от системы PayPal по соображениям безопасности. Все несохраненные данные и незавершенные транзакции удалены. Если вы попали на эту страницу с другого веб-сайта, вернитесь на этот сайт (не пользуйтесь кнопкой "Назад" браузера) и начните операцию заново. Если вы пришли с веб-сайта PayPal, введите свои реквизиты для входа в систему PayPal и нажмите Вход."
Что это всё значит???:(

А вводила свои данные, чтоб войти в систему, говорят, что неверный адрес почты или пароль...че к чему, я только что зарегилась!!:(

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
ЛолитаЭванс, кстати, только что прочитала сообщение Маничка по поводу вирт. карты. Поэтому хочу добавить, что я писала про возврат на обычные карты, не виртуальные.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Anita_117, UPS??? Трекинг начинается с 1Z...?
У вас куртка, если я правильно помню, стоит больше 5000руб? Это тогда прямое попадание на таможню :(

• Like
Реакции: Anita_117

xuim

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1
0
0
Питер
это только у меня не пашет или сайт действительно лежит ?
не открывается весь вечер вообще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.