Пожалуйста, ответьте мне![]()
А кто мне подскажет что с опухшими глазами делать по утрам, кто что пробывал.
Я брала в дерме крем от темных кругов, но мне не помог ни как .
http://www.iherb.com/Derma-E-Eye-Bright-Dark-Circle-Creme-1-2-oz-14-g/14082?at=0
Спасает пока только наш русский фито комплекс, но хочу попробывать что нибудь из херба, делитесь кто чем))
Ну и в хвастах девочка писала, что кажется у свекра или у мамы, лицо прям налилось на глазах, морщинки разгладились, но после отмены лицо как-будто схуднуло
Так, гиалуроновая кислота, которая входит в состав межклеточного вещества дермы и во многом определяет его влагоудерживающие свойства, способна связывать в 1000 раз больше воды, чем весит сама. Раствор гиалуроновой кислоты хорошо распределяется по всей поверхности кожи, образуя легкую пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха. Это способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое, а также создает эффект "дополнительной влажности", который помогает снизить испарение воды с поверхности кожи.
Анна Марголина, канд. биол. наук
http://womensecrets.org/topic390.html
Как рассказала врач-косметолог Наталья Акопян, "выходя на мороз, ни в коем случае нельзя пользоваться увлажняющими кремами". Кроме того, по ее словам, не рекомендуется наносить крем под глаза. Жидкость, входящая в состав увлажняющих кремов, имеет свойство испаряться и при этом охлаждать кожу. На морозе влага замерзает, что вызывает шелушение и обморожение кожи, пояснила она. Поэтому косметологи отдают предпочтение жирным питательным кремам, которые нужно наносить за 20 минут до выхода на улицу. "После этого необходимо наложить специальный крем от мороза, а уже потом - декоративную косметику", - отметила Акопян.
~~~Slada~~~,
сквалан, отличный увлажнитель, разглаживает мелкие морщинки и предотвращает их появление) Мне нравится, что он быстро впитывается (у меня правда кожа склонна к сухости, во всяком случае раньше такая была, но у сестры - комби кожаближе к жирной, тоже сквалан быстро впитывается). Кожа классная после него
![]()
Don Ralfonso добавил 06.11.2011 в 15:17
мне тоже они приглянулисьуже едет ко мне одна.
я нашла с гликолевой и молочной кислотой лосьоны: http://www.iherb.com/Alba-Botanica-...ade-Formula-SPF-16-32-fl-oz-950-ml/18595?at=0девочки, подскажите, пожалуйста, есть на айхербе что-нибудь от вросших волос? слышала, что нужно выбирать лосьоны с содержанием фруктовых кислот, есть такие на айхербе?
asya-palkina, средство, в составе которого есть коллаген чудес сделать не может, то есть ни на тонус кожи, ни на морщины, ни на процесс регенерации и образования собственного коллагена не повлияет. Почему? Потому что коллаген - всего лишь увлажнитель, он ложится на кожу пленкой и препятствует испарению влаги. Молекулы животного коллагена слишком велики и не могут проникнуть в кожу. Исключение - морской коллаген, добытый из каких-то водорослей - но он очень дорог в добыче и средства с ним стоят ооч. кучеряво.
На хербе средства с коллагеном копеечные, это значит, что коллаген животного происхождения.
Кроме того, существует мнение, что коллагеновая пленка может мешать нормальному функционированию кожи: ее дыханию и выделительной функции.