Девочки кто брал http://item.taobao.com/item.htm?id=3420384327 ( не обязательно по этой ссылки) у вас в составе гель или порошок ??? У меня сейчас пришли с порошком - эффекта 0 . Раньше был гель примерно 10-14 дней и виден результат. С гелем ссылка сгорела.
Я заказывала, просто мой посредник не отправляет таблы( Про доставку знаю, многие делают доставку от одной вещи, там вес по граммам Airmail for Small Packages
Все посредники, которые отправляют такой хренью точно не буду отправлять таблетки. Ищите посредника у которых доставка через Владивосток. Они отправят, инфа 146%.
Там в каждой упаковке есть какой-то тюбик с гелем. Не поняла, когда у куда его наносить.
Пластыри, если не ошибаюсь, нужно клеить на 8-12 часов, 6 дней в неделю. Потом 1 день - перерыв. А вот что делать с гелем?
Заранее спасибо.
на весах -0 и то радость, немного помог поход в тринажерку - но детя заболело и -1 кг за 2 недели наелся радосто за 3 дня.. (я когда психую ем а у детяти 3 дня скаччки 37 -39,5 с интервалом в 5 минут)
О!!! Вот, кстати, тоже хотела поделиться своими "вспомогательными" средствами сбросить вес. Точнее опыту, который был поставлен лично моей персоной)))
Значит, как и положено, в начале весны у меня началась паника под названием "скоро лето, ё-мАё!!!"))
И ударилась я в домашний фитнес))) В связи с тем, что я человек все таки не очень далекий от спорта, занялась я по-взрослому и как в последний раз... Разработала себе режим силовых тренировок, спортивного сбалансированного питания, дабы не окочуриться от усердий. Выбрала для себя самое убойное кардио... добавила самых лучших тренеров, с мировым именем и признанием... Короче, подготовилась серьезно… И принялась делать за месяц то, что положено делать за год, притом, желательно без перерыва - я принялась усердно и ускоренно "лепить" свое тельце... Для полноты картины обозначу примерную дневную нагрузку...
Итак, номер один - это силовая программа Тони Хортона P90X2 - лучший тренер, лучшая программа и прочее, прочее... Рекламное видео можно лицезреть здесь (хотя, если очень лень, то можно и не лицезреть)))):
Я даже подсадила супруга - Хе! Результат в виде рельефа и правда был скорый, особенно у мужской особи. Очень рекомендую данную программу мужскому народонаселению - это реально работающая и сбалансированная нагрузка... Но рельеф для женской особи - это ведь еще не похудение...
Здесь не обойтись без кардио... А именно Шона Ти и его Insanity:
Внимание!!! Данная программа рассчитана только на подготовленных людей!!! Это самая тяжелая программа из всех выпущенных на DVD... Поэтому, не стоит бежать на торрент за халявным скачиванием)))))))
Плюс, я добавляла оксисайз по утрам, иногда пилатес или просто работу на разные группы мышц. Короче, нагрузка "мама - не горюй" или "Алена худеет...."
Так вот, значит, былой рельеф у меня стал прорисовываться, объемы по понемногу уходили, но вес прибавлялся. Это нормально. Я понимала, что мышечная масса тяжелее моего жирка... Но вот как-то очень уж тяжело и медленно худеется после 30... Отзанимавшись в марафонском режиме в течение месяца-полутора, я получила на выходе примерно минус 1,5 кг.... Правда объемы, конечно, ушли на все 3! Хотя информация не особо достоверная, так как доля самовнушения, с моей стороны, при рандеву перед зеркалом присутствовала.
В общем, лето приближалось быстрее, чем уходил мой вес, и я решила добавить некогда забытый мною бодифлекс вместо оксисайза.
Смотреть далее
А теперь внимание! То ради чего писался весь этот опус! Девочки! Я начала худеть на бодифлексе на 300-400 грамм в день! Я реально согнала килограмма 3-4 за неделю! Плюс очень много в сантиметрах! Сейчас, разумеется, скорость уже не та. Но я всё равно продолжаю худеть и подтягиваться... Вот тут-то я офигела! Я скакала, яки горнА коза полтора месяца с гантелями и без оных, а можно было всего лишь начать опять дышать в изотерических позах! Вывод: бодифлекс работает! Еще как! Главное правильно его делать, правильно дышать!!! Девочки, у кого вес встал – попробуйте! А вдруг))))
Надя, поправляйтесь, кстати, с малышом... Ну, в смысле, пусть лялька поправляется, а мама стройнеет))))
Alyona2508, ой, я вчера отзывы читанула:стопудов подсадные накатали)) а так хочется верить(( http://item.taobao.com/item.htm?id=12524885202 к примеру. по 4 фунта прям сами отваливаются)
))) Эх, ну никому нельзя, блин, верить... Я скоро поеду в Читу. А она рядом с Китаем родимая. Попробую выяснить у девчонок, кто с Китаем работает, что они сейчас пьют... Потом поделюсь... Еще месяца через два сама в Китай поеду.... Попробую тоже дознание китайцам провести..... с пристрастием... Не может быть, чтобы ничего не было...
Если перевести в гугле на английский,описание получается не такое "корявое" как на русском.
Применение: приклеить на ночь в области пупка,утром снять.Легкое покалывание является нормальной реакцией.
При покраснении или отеке применение прекратить.
Для явного эффекта применять 3-4 месяца.
Грешная, после 6 никак. утром завтракаю нормально, обеда у меня нет, работаю до 7 (такой уж график) вот и приходится питаться плотно только вечером, но количество съедаемого увеличивается (((
marishkagomel, на некоторых вообще не действует. никаких побочек... Пойдешь со мной в тюрьму?))) или у вас еще не так стремно?
Молли добавил 27.05.2011 в 16:52 Cunamy, со мной на ты)) горло болит-это я простыла.
Ты через недельку на весы встань. тогда и поймешь, есть ли смысл пить дальше
девочки! слежу за темкой,т.к.тоже села на бо*бу
у меня сегодня радость))) -3кг!!! прям легче себя чувствовать начала)
уже 7-ой день пюь) первые дни вообще не убавляла,а вот в последние 2-3 дня стала чувствовать,что "лёд тронулся"
Светлана (Baunty), зеленый чай - расщепляет углеводы.
пуэр нормализует обмен веществ.
интересно кто нить тут пьет чай?
Карина (Cunamy), в шапке указала как одно из средств для похудения.
за проделанную работу говорить хозяйке шапки СПАСИБО !!!
и внимательнее читать шапку.
Михаил, пью чай, пуэр))) пару месяцев, пока эффекта не замечала. (покупала по ссылке из шапки) Хотя оочень жду))) Насчет зеленого чая, я где то читала, что зеленый и черный чаи равнозначны в деле похудения. хочется поточнее почитать в спец литературе, можете что то посоветовать?
Молли, Хых,мне интересно как на меня подействует)
Кстати вроде сравнила Л по этой ссылке с описанием оригинала - соответствует,так что перестала сомневаться я почему-то)
Выпила первую таблетку! Состояние, мягко сказать, не оч =)
Сначала голова кружилась, потом чуть по болела, язык немел... Ну и вообще, слегка трясет!
Есть не хочется совсем! Пью много. Но я и до этого пила много.
Вес 68, взвесилась после приема таблетки! Так что может и больше был, хахах =)))))))))))))
А до НГ 63 весила =(