Оль, а мне довольно часто приходят разорванные и именно маленькие. Но все всегда все было на месте, даже удивлялась, как оно все не выпало. Причем, сбоку разорвано и обклеено пленкой с надписью "надійшло в пошкодженому вигляді". А на последней даже такой надписи не было. И последние 3 посылки стали идти медленно, но у меня ноябрь-декабрь всегда так.Девочки,я уже растроенна.Вот зачем я то видео смотрела про воровство на нашей почте Мне последняя от 11. числа пришла тупо разорваная,типа смотрели,что там,но не повелись на кофтюлю.
Ага, торговать будут тем, что сопрут из наших посылок![]()
Ассортимент совершенно другойЛибо то, что завозит Манго в Россию, раскупается в первые 2-3 дня, либо вообще какие-то супер-крутые вещи вообще не завозятся в Россию)
Snow_Maiden,
Заяц10, Я как раз собираюсь на выходных все отфотать и выставить в теме)))
Я также поступаю, договариваюсь в личном сообщении и в определенное время отпускаю. И тут уже все зависит от проворности принимающего и конечно, скорости инета.Я еще пользуюсь онлайн часами и отпускаю вещь в определенное время, проинформировав подружку по копейкам![]()
Блин.. Это я вообще в другую тему хотела написать вроде. Или действительно глюки у меня. Ну да ладно)
Flirty Kate, почистите куки