Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артистка

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
70
120
0
UA
А Виктория сикрет отправляет на Мист? У кого-нибудь проходило? Или заказ отменяет? Виктория ж переборчивая! Всегда напрямую заказывала, а теперь хочу на Мист.
Я заказы с VS делаю через Мист, отправляют.

• Like
Реакции: Kara

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
кодекс - лучше бы оставили всё как есть
намного удобнее и проще, если у тебя постоянно посылки идут

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
сегодня будет отправка? праздники у них тоже закончились?)
и да) жду 59))) радует если он на таможне)))

openbook

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
86
18
0
Москва
я жду контейнер 1804
вроде сегодня должен объявится на нашем материке))))))))

написала в немецкий мист по поводу того, что больше недели моя посылка никак не двинется с места дальше, и попросила "такой документ, на котором зафиксировано присвоение посылке нового номера", мол, для розыска посылки в случае чего... мне ничего не ответили, с посылкой в тот же день "случился экспорт" :)
может, это и независимо от моего письма произошло... не знаю. но пока успокоилась - теперь неделю до импорта можно спокойно ждать.

Последнее редактирование:

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
фуууух, меня так что-то пугала циферка с 3 шестёрками, слава богу прошлииииии :Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18:

marishik)) добавил 03.05.2012 в 23:24
Ребята, а у всех 66-й уехал из Львова? А то у меня морской 11-й уже в пути, а 66-й ещё во Львове =(
Мне показывает что 66 выехал со Львова

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Мне сегодня инвойсы пришли. Заявки от 24,01.:)
Половина посылок, которые мной были неопознаны в предыдущем инвойсе, оказывается, они сами добавили...мои же..кот я только в последнем инвойсе указала...

пакуют как сами хотят..

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Как я понял разных мальчиков (по телефону в мист) -- повышенный тариф за фунт включает и пересылку Федексом по Америке (наклейка prepaid: Федекс берёт ящик с ней "бесплатно" = платит Федексу meest при получении), и собственно обычную пересылку мистом через океан.
$25/доставку -- тоже суммарное, включает delivery по Украине (которое регулярное $20, без этого манёвра с Федeксом). Я поколдовал с калькулятором миста, вышло как-будтo дешевле с федексовскими наклейками, чем самому послать в мист по Америке + мистом (по цене обычной, без наклеек) на Украину. Считал, правда, для ящиков весом 66 фунтов.

если не консолидировать - то норм
а если небольшой пакет - то переплата существенная

viktifia

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
40
46
0
Украина, Донецк
Сорри не уточнила - не могу оплатить инвойсы выставленные мистом

gladiol добавил 22.03.2012 в 03:11
выдает ошибку
А у меня с такой ошибкой просто глюк был, через пару часов удалось заплатить.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
jdoe, для всех регионов Украины обработка заказа стоит 10 долларов США
На сайте миста некорректная информация про 15 долларов, а в верхнем сообщении как раз все правильно :)

Дейдре добавил 13.12.2011 в 13:02
На всякий случай - я в Киеве и доставка/обработка заказа для меня всегда 10 долларов :)

Последнее редактирование:

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Подскажите пожалуйста...Мне выставили инвойс на отправку морем 24.01. и того же дня оплачен. Как дальше отслеживать? Какое время доставки в Украину? Пробывала номер вводить: не найдено ничего. Что делать?

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
Ну шикарно, че. Заменили последнее предложение, собственно вся суть этого нового ТК, 300 евро это ни о чем, все ждали оплаты пошлины с превышения, как в России. И заменили в последний момент, еще в мартовской редакции было от превышения. Гады.

Вы, к сожалению, ошиблись редакциями закона на год.
Такой вариант был в мае 2011 года, а уже к концу 11-го "превышение" чудным образом пропало.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
отут я не соглаааасная!!! баба-яга против называецца
стоимость доставки включается для ГРУЗОВ, а у нас международное экспресс-отправление
это был раз
а два - в этой статье идет речь и доставке заграница-украина, а не о доставке по стране
в общем-то, о работе с форвардинговыми компаниями в наших законах ничего нет, поэтому законы можно трактовать в любую сторону

в общем, можно было побороться

Леся и Андрей говорят, что облагается пошлиной,
100% недо[LINE]деланный[/LINE]работанный закон либо не знаю где читать разъяснения по поводу спорных вопросов,
листала таможенный кодекс - ни слова не нашла, так и уснула :ag:

Steffani

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
43
17
0
Киев
у меня из 1666 одна принята филиалом еще 3/05 а вторая так и висит со статусом HUB. А из 1667 все посылки уже на филиале
я думаю дело во времени, после затяжных праздников путаница со сроками - все все пройдут :)

Это немного успокаивает, а то уже нервишки пошаливают. Будем надеяться, что завтра статус изменится и все посылки попадут на свои склады, а оттуда адресатам:yes:

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Люди добре вот сейчас начинаю отходить от общения с брокером Андреем он мне начал рассказывать о возможной причине задержания моих посылок: это одинаковый телефон в данных двух посылок. Они отправлены на разные фамилии но на один адрес с одним телефоном стоит ли спешить и отправлять ему инвойсы или подождать пока будет акт о причине задержания?
Ох...ть просто... Ждем добрых новостей... Я везде пишу свой №тел...- преступление офигеть какое...:aq:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Anna83, это вы пойдите у них спросите, у магазина политика - не шлют за пределы США :) а что частные лица потом будут с покупкой делать, их не интересует ))

точно, хотела весь Чероки вывезти из штатов :ag::ag:

Виталик111, вот, вот..странно, как еще привередливая Вика шлет на Мист до сих пор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.