Я заказы с VS делаю через Мист, отправляют.А Виктория сикрет отправляет на Мист? У кого-нибудь проходило? Или заказ отменяет? Виктория ж переборчивая! Всегда напрямую заказывала, а теперь хочу на Мист.
Я заказы с VS делаю через Мист, отправляют.А Виктория сикрет отправляет на Мист? У кого-нибудь проходило? Или заказ отменяет? Виктория ж переборчивая! Всегда напрямую заказывала, а теперь хочу на Мист.
Мда ... А в чем смысл такой принципиальности ? Я правда не понимаю . Вы хотите решить проблему или что тогда ?Я никому ничего не должна....
Мне показывает что 66 выехал со Львовафуууух, меня так что-то пугала циферка с 3 шестёрками, слава богу прошлииииии
marishik)) добавил 03.05.2012 в 23:24
Ребята, а у всех 66-й уехал из Львова? А то у меня морской 11-й уже в пути, а 66-й ещё во Львове =(
Как я понял разных мальчиков (по телефону в мист) -- повышенный тариф за фунт включает и пересылку Федексом по Америке (наклейка prepaid: Федекс берёт ящик с ней "бесплатно" = платит Федексу meest при получении), и собственно обычную пересылку мистом через океан.
$25/доставку -- тоже суммарное, включает delivery по Украине (которое регулярное $20, без этого манёвра с Федeксом). Я поколдовал с калькулятором миста, вышло как-будтo дешевле с федексовскими наклейками, чем самому послать в мист по Америке + мистом (по цене обычной, без наклеек) на Украину. Считал, правда, для ящиков весом 66 фунтов.
А у меня с такой ошибкой просто глюк был, через пару часов удалось заплатить.Сорри не уточнила - не могу оплатить инвойсы выставленные мистом
gladiol добавил 22.03.2012 в 03:11
выдает ошибку
Ну шикарно, че. Заменили последнее предложение, собственно вся суть этого нового ТК, 300 евро это ни о чем, все ждали оплаты пошлины с превышения, как в России. И заменили в последний момент, еще в мартовской редакции было от превышения. Гады.
отут я не соглаааасная!!! баба-яга против называецца
стоимость доставки включается для ГРУЗОВ, а у нас международное экспресс-отправление
это был раз
а два - в этой статье идет речь и доставке заграница-украина, а не о доставке по стране
в общем-то, о работе с форвардинговыми компаниями в наших законах ничего нет, поэтому законы можно трактовать в любую сторону
в общем, можно было побороться
у меня из 1666 одна принята филиалом еще 3/05 а вторая так и висит со статусом HUB. А из 1667 все посылки уже на филиале
я думаю дело во времени, после затяжных праздников путаница со сроками - все все пройдут![]()
Ох...ть просто... Ждем добрых новостей... Я везде пишу свой №тел...- преступление офигеть какое...Люди добре вот сейчас начинаю отходить от общения с брокером Андреем он мне начал рассказывать о возможной причине задержания моих посылок: это одинаковый телефон в данных двух посылок. Они отправлены на разные фамилии но на один адрес с одним телефоном стоит ли спешить и отправлять ему инвойсы или подождать пока будет акт о причине задержания?