Очень-очень быстро за неделю! рекордОтправили 30.11, принесли домой 06.12. Ооочень удивилась такой скорости
Очень-очень быстро за неделю! рекордОтправили 30.11, принесли домой 06.12. Ооочень удивилась такой скорости
Девочки, кто заказывал с Парасенда, помогите чайникуу них цены указаны с НДС и без, когда заходишь в корзину где уже посчитали итоговую стоимость доставки, написана цена за доставку без НДС.... А потом снимут с карты сколько + НДС или ту сумму что указана у них????Извиняюсь за глупые вопросы, ни разу просто не заказывала чтоб было несколько цен...
ну это да...))) особо я люблю скорость сборки заказа. сутки и отправили.С такой скоростью доставки прощаю им все!!!
НДС вычитают, когда проходите к оплате, сумма уменьшается, НДС отдельной строкой прописывается.девочки, подскажите, уже забыла....
1-paraselection ВАТ вычитает? если да, то сколько и сразу на сайте или при чекауте или по письму?
2-как вы чаще всего расплачиваетесь, картой напрямую или через палку
Я всегда смотрю где для меня будет дешевле в Итоге с доставкой.У меня, если честно, уже голова пухнет с какого же сайта лучше сделать заказ. С cocoonctnter? С parasend? С греческого pharmacy4u? С paraseller? С para-prixlight?
Девочки у меня за заказ от 11 апреля не начислены бонусы, в личном кабинете вот что Your loyalty account contains € 0.00У кого-нибудь так было? Написала им письмо жду ответа
Не поверите, ввела название шампуня оисковике на форумеBorneo, спасибо,пойду смотреть.А ср-ва эти действительно волшебные.Погуглите отзывы.если интересно
И подскажите,как нашли этот магазин.Я пыталась поисковиками искать,такой не видела.
Девочки, а кто-то делал заказ отсюда http://www.olibodi.com/shop/ ?
Поделитесь пожалуйста имеющейся информацией
По отзывам нашла только украинскую СП, которые заказывают оттуда.
Имитирую заказ, VAT вычли- что очень приятно. Но при выборе доставки, пишет обратиться в службу поддержки (хотя Россия есть в выборе стран).
Переправила адрес на Украину, тоже не получается с доставкой...
Написала в магазин, что-то ответа нет.
Может у кого-то хоть какая-то информация есть?![]()
![]()
Наверное читали выше мое сообщение, посылка весом 18 кг. и стоимостью 400 евро, не прошла таможню, пришло уведомление. Максимальное кол-во было в инвойсе - 3 шт. Остальное по одному, реже две штуки. И тем не менее..
Ваше дело конечно, заказывайте!)