Сейчас оператор UPS сказала что доставка входит в лимит 200 евро, и мою посылку 276 дол вместе с доставкой отправили обратно в США . Кто виноват в этой ситуации? Что делать?

Сейчас оператор UPS сказала что доставка входит в лимит 200 евро, и мою посылку 276 дол вместе с доставкой отправили обратно в США . Кто виноват в этой ситуации? Что делать?
это уже однозначно не прописывают или есть какие то исключения?
vishny, я таможила посылки несколько раз, и всегда мои посылки выпускали с таможни БЕЗ оплаты, даже счет не выставляли)
Но это единичные случаи, я тут уже писала по этому поводу - все девочки в шоке были, никому так не везло) так что лучше не надеяться
Девочки, здравствуйте.
Зависла моя посылка. Статус стоит "Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. " - что означает, что посылку задержали. И еще один статус "The receiver's address is incomplete. UPS is attempting to obtain the entire address and complete the delivery. "
Позвонила им, изменила адрес доставки на рабочий. Но вот с таможней мне не понятно, я все рассчитала, чтобы попасть на таможню сегодня нужно превысить 274$, а посылку у меня на $272.98... и не могу понять почему же ее задержали?
То есть посылка может быть и на сумму более 200 евро, но главное чтоб не свыше 1000 евро или 31 кг. в месяц?
Millionaria мне посылки заказаны с 21-го августа, приходят без многоуровневой скидки.....(((
Вика отправила заказ 5 апреля