Я описываю, т.к. у меня один раз из посылки вещь пропала, именно при пересылки по рфЯ с глупым вопросом.
Девочки, кто из России, вы когда по своей стране отправляете посылки, описываете содержимое?

Все такое милое и настолько в точку
Моя дорогая Снегурочка подарила мне ароматное мыльце Stenders, соль для ванны грейпфрутовую, черный чай и очень нежную и красивую брошку
И все это было очень заботливо упаковано!!
Мне прямо захотелось набрать горячую ванну и понежиться, а потом выпить этого вкуснейшего чая

выделил любимый 1час на шопинг вне дома
я и понеслась
а глаза разбежались и собраться не смогли)))) и точно так же,незнала что дарить незнакомому человеку,..в общем приготовила так же маленький подарок,но готовила так как бы самой понравилось
в общем безумно надеюсь что моя торопыжка не закончилась комом(((ведь даже открытку я подписывала на бегу уже на почте

ну вот а я надеялась)))))) как искать тогда свою Снегурку![]()
Я одна тут из России без подарка что ли пока?((

я, наверное, последняя, кому не отправили...

Девочки, я никогда по России не отправляла посылочкиотправила в 1-й раз, мне сказали , что трек номер будет на чеке, а я болван не уточнила где именно,в полной уверенности,что сразу его найду,вроде циферки нашла,забила в сайт почты России,а там "к сожаленю..."и так 4 дня подряд. Трек по России как выглядит?он из циферок только состоит? и где он на чеке может находится территориально?
. Обошла 3 отделения - ни в одном нет! Хорошо у подруги была заначка, выпросила коробочку 
и все будет готово
Надеюсь завтра отправлю,а то моя снежинка далеко от меня,хочу успеть. А еще лучше чтоб извещение к ней пришло ровно 31 декабря,вот было бы волшебство
Нет не шутка,еще кто то говорил,что за проверку вещей берутабалдеть ещё и за скотч. Это надеюсь шутка?
А у нас новогодних нет коробочек,так обидноДевочки, я никогда по России не отправляла посылочкиотправила в 1-й раз, мне сказали , что трек номер будет на чеке, а я болван не уточнила где именно,в полной уверенности,что сразу его найду,вроде циферки нашла,забила в сайт почты России,а там "к сожаленю..."и так 4 дня подряд. Трек по России как выглядит?он из циферок только состоит? и где он на чеке может находится территориально?
Надеюсь тебе понравится 
Сижу уже полчаса как на иголках, так и чешутся руки открыть подарочек, но буду ждать до вечера, чтоб дома посмотреть)))в данном случае, золотом было бы не участие в этой акции , нежели всякого рода лесть и "хвала"