LynxNLz;1713117 И видел ли кто-то сказал(а):вот некоторые маски, некоторые из них я использую, другие на подходе)).. наверно много сразу.. но даже мой супружник, который не увидит новой прически заметил както, что кожа стала цитирую *нежнее*))
Queen Helene, The Original Mint Julep Masque, 8 oz (226.8 g) по поводу этой маски можно спорить много.. ктото видит результат, ктото нет.. раз уж взяла.. то надо использововать))![]()
Queen Helene, Grape Seed Extract, Peel Off Masque, 179 g/6 oz приятная вещичка.. но все мертвые клетки не отколупывает.. в итоге остаются на коже маленькие отшелушенные частички кожи..![]()
Queen Helene, Mud Pack Masque, Natural English Clay, 226.8 g (8 oz) этой и
Aubrey Organics, Natural Herbal Oil Balancing Mask, Seaclay with Goa Herb, 4 fl oz (118 ml) этой масками пока не пользовалась![]()
Derma E, Cleansing Enzyme Mask, 4 oz (113 g) а вот от этой маски я пищала от восторга )) слегка пощипывает.. но в итоге кожа чистенькая и свежая.. без пятен.. поры суженные.. вобщем СУПЕРКЛАСС!)![]()
ну и напоследок
Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel, Step 4, 1 oz (30 g)вот эта вещь рассасывает внутрение прыщи.. наносится локально.. и по мне так рассасываетсо)))![]()