Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Kashtanka_Jen, ночной крем)) А какая кожа у вас?
В составе множество полезных штук:ay:

Смотреть далее

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Я бы назвала его кремом для точечного применения :) Мне понравился, но судя по отзывам, он не всем подходит.
Вот пост с точечными средствами от воспалений.
А диски мне все-таки кажутся слишком суровым средством для такой юной и чувствительной кожи. Лучше уж стик Desert Essence, Blemish Touch Stick, он тоже со спиртом и эфирными маслами, но им не нужно натирать все лицо.

Мне, наоборот, кажется, что там как раз такая кожа, что только диски (или что-то в этом роде) могут дать эффект.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Kashtanka_Jen, надеюсь, эта морщинка появилась от частых улыбок и смеха:) Знаете, одна учень уважаемая среди косметологов дама - супер-специалист в своей области как-то сказала примерно следущее: "Каждая женщина в зрелом возрасте получате то лицо, которое она заслужила. Если эта женщина была человекм хмурым и недружелюбным - получай продольные морщины на лбу. Если она часто складывала губы в презрительной ухмылке - получай опущенные уголки губ и морщины от уголков губ к подбородку. И пр. и пр. Как раз эти морщины очень не красят лицо в старости, женщина приобретает лицо противной бабки:) А вот веселушки-хохотушки с солнечными лучиками-моршинками у глаз и линиями на щеках выглядят просто удивительно по-доброму имхо. Так что чаще улыбайтесь, смейтесь, старайтесь, чтобы в вашей жизни было много положительных эмоций. О них потом расскажет ваше лицо:)
Ну это, так, что-то нашло на меня, сорри:) Теперь по делу:
Себе пока на хербе кремы не брала, домазываю старые запасы. Но вот в вишлист кинула на будущее это http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...ing-Serum-Dry-Mature-1-fl-oz-30-ml/11625?at=0

• Like
Реакции: aleka, Лирин и G&P

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Поры такими стали после УЗ чистки и масок с синей глиной. Что может помочь сейчас. Нужен быстрый эффект. Есть лосьоны, может ими почаще протирать кожу.
ох, знать бы что даст быстрый эффект. Кожа такая штука чувствительная. Крема ваши ночные конечно вам дали такую рекцию, адапален (синтетический аналог ретиноида) и антибактериальные примочки из кожи делают пергамент. Вам дерматолог назначил? Мазь оеей, на все лицо не нужно. Увлажняйтесь и восстанавливайте защитный слой, мыло нафиг, для очищения вообще лучше мицеллярку хорошую или мусс для чувствительной кожи, маски увлажняющие любые под рукой, масла (виноградное, аргании). Ой, это такая тема трудная, дерматологи лечат прыщи понятно, но потом столько проблем с восстановлением замученной кожи. И воостановить, и не спровоцировать опять прыщи.
Понимаете, на лице у нас есть хорошие бактерии и плохие, и преобладание тех или других определяет наличие высыпаний. Эти антиакне крема убивают всю флору, и ее опять нужно заселять и создавать условия благоприятные, это как при приеме антибиотиков внутрь. Вот средства с фруктоолигосахаридами помогают, на айхерб в мишель их видела, в аптечной биодерме...в любом случае не сушите кожу, а увлажняйте чем только можно.

juiz

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
58
49
0
ivanovo
~~~Slada~~~
сейчас вообще не жирная, но что то пятен много,и точек черных, хочу за осень -зиму все убрать, хотя у меня руки-ковырялки вечно что то давлю(((

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Девочки нужна ваша помощь. Дочке 16 лет. боремся с прыщиками и черными точками. Кожа жирная оч. Организм уже очищали и к диетологу ходили. Может вы Что посоветуете купить ....
а чем пользуется дочка - уход, косметика? лечили уже чем-то? не зная деталей сложно советовать, есть разные нюансы, но точно не помешает хорошее очищение, мягкая умывалка с салицилкой например. Вот такой мне нравится,
www.iherb.com/Skin-By-Ann-Webb-Skin...anser-Spearmint-Tea-4-fl-oz-118-ml/37403?at=0
пользуюсь сейчас, не сушит, пенится не сильно, но поры мне откупоривает хорошо, особенно если оставить на 1-2 мин и помассажировать.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
А вот этим наборчиком кто-нибудь пользовался? Картинка (для просмотра нажать)http://www.iherb.com/Devita-Natural-Skin-Care-System-Deluxe-Travel-Kit-8-Piece-Kit/23006, заинтересовалась))) в этом объемчики средств посущественней...

Я брала такой набор Девиты, всем довольна! Кремом для глаз до сих пор пользуюсь, очень экономный. Хваст здесь. Подумываю ещё раз его взять.

• Like
Реакции: Podlepenec

Nagasari

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
45
971
0
Украина
Девочки, не могу не поделиться своим ужасом((
Буквально на днях получила пробную посылку с айхерб.
Вчера первый раз попробовала маску
ARM-11003-0.jpg

и мыло
ARM-40010-0.jpg
.

Ничего так особенного, подробно уже писала впечатления про маску в хвастах - очищает действительно хорошо, но поры никак не стягивает, нужно с чем-то компоновать, иначе уже в течении часа кожный жир в открытых порах снова превращается в грязь. И мыло мне показалось ничего (только запах убийственный).

Кожа у меня вообще нормальная, но последнее время заимела привычку "бороду чесать" :ag: , от чего появились соответственные высыпания. Решила повторить процедуру с маской и мылом, но мыло нанесла на спонжик, для усиления эффекта так сказать). Получаю так удовольствие от умывания, и вдруг чувствую какое-то жжение, как от перца (что, в принципе, логично). Смываю все не сильно расстроившись, т.к. кожа у меня аллергенной никогда не была, наношу миндально масло - еще хуже, смываю минеральной водой - любимый гипоаллергенный крем, спасавший меня не раз от покрасней - то же самое. Снова смываю, наношу масло какао - легче наконец. Но все лицо в каких-то мелких покраснениях, неприятное, но не острое ощущение в целом. Аллергия на какой-то компонент возможна, но маловероятна. Да и вчера все нормально прошло.
Было ли у кого-то еще такое? И как вы вообще пользуетесь этими средствами?

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Я не супер-химик, но в этой истории с феноксиэтанолом даже предложения составлены не логично.

Причем здесь концентрация во флаконе, двух флаконах, партии флаконов, если на лицо наносим только одну порцию крема?
ну как при чем? концентрация в одной порции такая же, как и во всем флаконе, н-р, 2%, не на дне же он оседает))
я тоже не химик :ag: и интернет не считаю достоверным источником, но все же ежели все вокруг пишут страшилки, то в памяти они откладываются :ag:
хотя опять же - реакция на той или иной компонент может быть у каждого, так что ничего не сделаешь, все равно кремом надо пользоваться.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Gitana,
по мне так Ши чистое лучшее-нет ничего лишнего и именно с ножками справляется на УРА!:) а этот кремик для тела хорошо,рук-быстро впитывается.

• Like
Реакции: Gitana

Романана

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
114
144
43
Москва
Возник такой вопросец. А зачем все коллаген покупают? И крема с коллагеном и внутрь пьют. Я может чего не понимаю:ah: Вроде давно уже писали, что коллаген в кремах-это очередной рекламный трюк производителей, что толку абсолютно никакого...Более того, у коллагена крупная молекула, он не проникает в кожу, поэтому крема с коллагеном забивают поры...От приема внутрь тоже толка нет, потому что чтобы синтезировался коллаген нужно потреблять аминокислоты, витамины (А и С), пептиды, а не сам коллаген ( к тому же он бывает разных видов). Я не права?

Fiama

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
116
145
0
Санкт-Петербург
...
И еще хорошо бы крем для обезболивания при депиляции :ad:
то, что предлагают из обезболивающего на хербе- ПОСЛЕ эпиляции, что бы избавиться от покраснения, раздражения и зуда.

обезболивание во время эпиляции- крем эмла. продаётся в аптеках. очень неплохо справляется со своей задачей: наносите на час под пищевую плёнку, желательно сверху ещё чем-нибудь утеплить. болевые ощущения во время эпиляции значительно меньше. сама на эмле делаю электроэпиляцию части зоны бикини.
лобковую область, а половые губы и дальше- только на уколах анестетика

Наталя85 ... не очень поняла, зачем мне салициловый лосьон? для носа? ...

не забудьте использовать защиту с высоким SPF, т.к. AHA/BHA+солнце= пигментация. так что летом либо загар, либо саллицилка/ фруктовые кислоты. либо вы в пигментное пятнышко

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
JuliaVl, лично я для себя выбрала такие санскрины:
эта серия вся на физических фильтрах, отличается только числом spf
этот на оксиде цинка, хорош для лица
у этого просто хороший состав
тоже неплохой
то же самое :)
и ещё один

Они все с spf 30, потому что на минеральных фильтрах врядли будут показатели выше. Но я бы для лица взяла такой, он лучше защитит от солнца, чем химический spf 50+.

• Like
Реакции: happy999 и emi

Латина

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
60
122
0
Екатеринбург
Девушки, а пробовал кто шампуни от Acure Organics?
Italian Olive, вероятно пока никто не пробовал... На сайте производителя отзывов тоже всего пара-тройка штук.
Это новинка на Хербе, раньше их не было. Я спрашивала, но откликов не было.
Состав стремится к натуральному, в середине есть сурфакант и мягкие анионные ПАВ, не знаю, - хорошие или плохие.
Сама на них посматривала, но только что получила первый шампунь от Aubrey, и в очереди на пробу есть еще - от Organic Excellence. Плюс месяц-полтора-два доставка...

Мне кстати уход от Acure пришел, но пока тестирую, отзыв попозже напишу.
Сравнила составы с косметикой для лица, в первой части одинаково начинаются (у шампуня и крема-умывалки), это их фирменная смесь.
Про запах могу сейчас сказать - он специфический, не химозный, довольно резковатый и ощутимый. Не сказала бы что из той категории, когда нанюхаться не можешь :ag:
Даже не знаю с чем сравнить - не сильна в запахах :( Похоже на мелиссу? Надо сторонних экспертов привлечь :ag:

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Andochka, но и в средствах для склонной к куперозу коже тоже нет средств с аха. наверное это тоже не спроста)
Вообще, если вы знаете такое средство, то скажите, я бы хотела попробовать.Интересно что то новое проверить на себе, только желательно без негативных последствий:)

svetlana_il

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
55
5
0
Haifa
Fata Morgana, огромное спасибо за помощь и вообще за Ваши подробные ответы и желание помочь! :ax:

• Like
Реакции: Fata Morgana

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Татьяна1811, а расскажите про масло баобаба, очень интересно!

Uliawka

Новичок
Шопоголик
20.04.2009
10
1
0
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста, подобрать уход для девочки 14 лет. Кожа жирная на щеках после похода к косметологу одни бугры. Пол года не проходит. И базироном и проэктивом пользовалась, ничего не помогает. Я в составах не сильна.Только на вас одна надежда!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.