Я помню Катю в шляпе..а потом в белых сапогах..мы же все в курсе, какая у Саши отличная память

Я помню Катю в шляпе..а потом в белых сапогах..мы же все в курсе, какая у Саши отличная память

Lulia, ой пасиб Юль!! пойду канючить..или подождать еще а??если не последнее??

а они как-то избранно что ли рассылку делают? )) видимо,я такую еще не заслужила))) салага![]()
Они только минут 20 назад начали рассылать, видимо.
), достали и те и другие.. теперича я хочу танкетку (нашла уже 2 пары туфель о которых буду мечтать) и вот кедики прикупила..
на курском вокзале поставь...у меня не дом колхозника !!!Я свою раскладушку забирать не буду от тебя. Пусть у тебя полежит до следуещего моего приезда? Ок?
девочки,встрял я на двести баксов..блин..
и все из за того,что кто то юмора не понимает...![]()
.
Я, кстати, с детства себя некрасивой считаю. Только глаза и спасают, а нос все портит
. Хотела даже операцию делать, но мужской пол воспротивился, индивидуальность, мол, потеряешь. 
Lulia, Юль в нем я особо не сомневалась..вот за костюм страшно за тот черный..у меня больше ничего такого не идет подозрительного..все остальное обязано подойти..но вот костюм..если на фото именно 40р то должен..помните вы говорили что эта марка большемерит..я недавно куртку нашла этой марки..ой огромная в 40р...а вдруг этот костюм был в 38р и на фото 38.ток его суперстары забрали..я его в день поступления положила в дримбокс..два размера было..40 и 46..
san4ik, скинь им коммерческое...![]()

морковка прям пошлятиной какой-то отдает
разве может быть пошлятиной то,что дает жизнь ???Можно много чего нафантазировать

На основной ветке пишут, что код и на осенне-зимнюю коллекцию прошел....
именно о нем,заблудшая дочь моя...кто же наставит вас на путь истинный...
Дааааааааа, даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Сексе, сексе![]()

Galink добавил 08.02.2012 в 21:34
Сижу сейчас, смотрю верхнюю одежду, да обувь, может еще чего-то нужно из старой коллекции![]()
Пальто присмотрела Дискуаред, но боюсь, опять в груди мало будет. Еще и маломерит все у них. А пальто - класс!