Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мам

Душа компании
Шопоголик
04.05.2010
264
1 525
93
BY, 7-й регион
Не в бровь, а в глаз:ag: Мне уже выслали экспрессом труселя:ay: (привет белорусам:br:), т.к. они были в наличии, а за бюстик обещали грошы на карту вернуть, т.к. лифоны моего размера закончились:clapping: типа будет такой купальник топлесс:ag: Но все равно моя любовь к АСОСу безгранична:yes:
Грешно издеваццо "экспресом" над немощными и больными :ag:
А че - топлесс - здорово. И АСОС нас тоже любит!)))) Вэлкам в хвасты с фотосессией чтоле:ad:

• Like
Реакции: mendeleev и опунция

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
Ой, девочки, обновила сегодня однофунтовые трусы.... Ну что сказать, весь день они мечтали стать стрингами, т.е. сложились в струнку. К концу рабочего дня они стали на пару размеров больше (я знала об их огромности и купила самые!!! маленькие). В общем домой я их принесла чудом. Не рекомендую под юбку - не ровен час упадут!

это точно:ag: помимо того что растягиваются, то еще и куча затяжек откуда -то появилась:bu:

• Like
Реакции: mendeleev

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
Кариночка, у меня была подобная ситуация с юбкой. В районе пояса была дырка, скорее всего заводской брак. Я пошла в ателье, там мне все сделали за 200 рублей (опустили пояс чуть ниже). Я написала в асос об этом, сказала что юбка мне навится и обратно я отсылать ее не буду, но так как я потратилась на ее ремонт, хотелось бы возмещение моих затрат и что я не против кода на следующую покупку. Дали 10% код. Если учитывать, что коды сейчас привязаны к аккаунту, то это очень даже не плохо. Благодаря ему сэкономила около 600 рублей с очередного заказа.

ledymur

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
181
154
0
Москва
weera, верх - это бантик?) Бантик может и и с кожи, завтра посмотрю внимательнее) Сами балетки на кожу вообще не похожи..

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Девочки, есть вопрос, немножко не в тему, но не знаю где лучше спросить.
Получила вот такое платье http://www.asos.com/Ring Bikini Pants/Prod/pgeproduct.aspx?iid= 585817
там в комплекте должно быть само платье и нижняя майка (боди). Моей знакомой за 2 недели до меня пришло такое платье в полном комплекте, а мне на днях только верх. Не понимаю: это ошибка, или теперь это платье продается без боди?

''Bandeau underlay detail and scalloped hem''
пишите в asos службу. пусть досылают или пересылают платье полностью.

• Like
Реакции: NataD

Veruschka

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
321
2 067
0
Москва
Кариночка,
evka,

а что за группа такая? дайте ссылочку, пожалуйста!:ax:

kookiio

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
120
400
0
Moscow
Знiчка, нет, не так давно. неделю назад и около 1,5 мес

Келли

Активный пользователь
Шопоголик
06.01.2011
106
71
28
Пенза
Вы бракованные клоги назад отправите? Мне тоже в ремонте отказали, не знаю, что делать.Три раза успела надеть.

Maria Maria

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
10
44
0
Moscow
Длинное платье http://www.asos.com//Vero-Moda/Vero-Moda-Knitted-Urban-Maxi-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1403262
по-моему, просто кошмар. Брала синее в надежде, что не будет просвечивать. Ошиблась, конечно, серьезно. Синтетика иногда бывает все же нормальная, эта нет. Жесткая ткань, думаю, после стирки, станет еще хуже. Очень жаль, сидит хорошо, но качество - тихий ужас.
http://img16.image11deleted11shack.us/img16/3622/01062011004.jpg
http://img828.image11deleted11shack.us/img828/4492/01062011.jpg

• Like
Реакции: Jane1

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
Кариночка, такой косяк проще в ремонте сделать, чем назад отправлять(((на своей шкуре испытала, что возврат обуви обходится дороже, дешевле ремонт!!!

Не не,я не про возврат,я про то что считается ли это браком и как поступит асос: вернет деньги или вышлет новые туфли того же размера но без этой трещины? А в ремонте что могут в этом случае сделать?

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
Tamara23,

не принимайте все так близко к сердцу - тема то собирательная)) для поднятия настроения идите в тему удавшихся покупок. =) надеюсь ваше мнение переменится :ad:

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
evgenievna, сочувствую вам :(. Я с ними около трех месяцев с перерывами бодалась, чтобы мне деньги на карту вернули. И вещи иногда приходят не того размера, что на пакете и в инвойсе указан.

• Like
Реакции: Tami и evgenievna

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
kulab, Вот я и говорила уже как то, что на такие вещи нельзя писать отзыв не поносив.
постирай пару раз, должно их попустить немного

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Написала асосавцам сейчас письмецо:Hi! I am writing on topical issues, today received my order Oasis White Strap Watch - White / One Size / One size / Tai Unique / Einheitsgröße YBJWA1193514 28,00 and examination revealed Broken Arrow, she was lying on his dial and makes it difficult to move the rest of the arrows , do not offer a return order and payment paper check, it all does not suit me, it's your fault, think again, we live in Russia, we are not the people of the third class, I waited this watch for a month now, but if you send me a personal code for discounts on everything and no time limits, I'll take your faulty clock in the repair and maintenance at its own expense, and forget these troubles, and if there is no need to tell your friends and the public about ASOS and do not hold your decisions and do not write formal Pisman. too many mistakes lately in your company. If my question was not resolved in my direction, I'll complain to your boss ............. ..............
Делитесь скорее, чего они Вам ответили????? :ag:

Miss-you

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
142
534
0
Москва
Девушки, я таки нафотографировала свое платье:

к сожалению снять как оно отваливается со строны паеток не получается.

как вы думаете брак или не брак?

Фото не отображаются. Получила сегодня свое.
Некоторые паетки отлетают, но клея никакого на моем нет.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
*скромная*, а может стирали не очень деликатно? Все-таки шерсть 100%..
Я тоже мужу умудрилась 2 свитера шерстяных посадить до детского размера с помощью отжима:)
А так сильно колючий?

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
gvozd, как я поняла, недовольство было всеми вещами, купленными в Асосе.

вещи именно фирмы Асос одни из самых качественных, которые я получаю. Их платья, например, сшиты просто великолепно.

А вот сервис магазина, надо признать, оставляет желать лучшего. Одни только колготки, присланные вместо туфель, чего стоят :(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.