Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Вот прямо сейчас попробовала через поисковую форму найти Ваш отзыв на эту тушь - не нашла:bk: И полного названия товара в вашем посте нет. Может я не так ищу?

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Получила я сегодня ВОТ ТАКОЕ...

Давно хотела кошелёк для мелочи. Выбирала-выбирала, выбрала:ag:
Только цвет розовый.
Не люблю я изделия из кожзама, но тут вроде Миша...Отзывы на её сумки хорошие всегда были. Да и цена в 9 фунтов заманчивая. В общем решила я взять и посмотреть, что это за зверь такой.
Поедет 100% обратно. Кожзам плохой, издалека видно качество. Цвет далеко не розовый как на сайте, а розово-жёлтый, болезненный такой. Молнию с трудом растегнула. Думала, что разработать надо, но раз 5 открыла-закрыла - и всё также с напрягом. Из швов торчат нитки. Причем нитки от подклада!!! Он там тёмно-фиолетовый. ПРедставьте теперь такого цвета нитки на фоне светлого желто-розового.
Сто раз фу на него. Поедет на Родину. Нам такого не нада даже з 9ф :198:

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
rlebedeva, дааааа уж, за такие деньжищи. будете писать асосу? у них навреное должна быть какая-то гарантия. бренд известный, вещь далеко не копеечная.

опунция

Душа компании
Шопоголик
11.04.2010
332
959
93
центр Европы :(
Мам, так беги и забирай их:clapping: Фотки в студию:ad: Отзывы на эти штанцы, кстати, по большей части восторженными были)))))

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Я ведь и доказать ничего не могу, и косметику эту придется выбросить. Я к ней отношусь, как к личной расческе или зубной щетке.
Надоело: и сапоги весной вскрывали, и клатч из коробки доставали. и не одну "тряпку" вытаскивали, а потом абы как засовывали обратно. Я все утешала себя:главное. что пришло!
И АСОСовские косяки списывала на "естественную убыль": ремонтировала. перешивала... И кодов никогда не просила. Считала: унизительно клянчить за всякую ерунду.
Но сейчас ТАК обидно...

Спасибо, девочки , за сочувствие. Трясет всю от возмущения. Надо пойти выпить что ль? (а я почти не пью :) )

Юлиана

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
328
185
0
Красноярск
Сегодня получила посылочку с дутиками, только белые Дутики.jpg.
На одном ботинке замшевая вставка по шву распорота и вид у них такой, поношеный какой-то((( Вообще вещи с аутлета - это ношеные, или мне просто не повезло? И можно ли их возвращать? Буду благодарна, если кто ответит) Это первый мой заказ с асос! И может ли мне асос возместить хотя бы половину стоимости этих чудных дутиков, а то они мне очень нравяться, а на сайте уже нет таких, возвращать не хочется.

JaInka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2009
771
4 151
93
Rīga
получила сегодня посыль, с ASOS Polo Neck черный, тоненькая, мягенькая... даже обрадоваться успела, но померить не смогла - голова не пролезла :ai:, шов прострочен намертво, ни капли не тянется...

в очередной раз убедилась что я и вещи ASOS несовместимы :(

• Like
Реакции: sluncr и OLIC

муси-пуси

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
4
4
0
РБ
Написала асосавцам сейчас письмецо:Hi! I am writing on topical issues, today received my order Oasis White Strap Watch - White / One Size / One size / Tai Unique / Einheitsgröße YBJWA1193514 28,00 and examination revealed Broken Arrow, she was lying on his dial and makes it difficult to move the rest of the arrows , do not offer a return order and payment paper check, it all does not suit me, it's your fault, think again, we live in Russia, we are not the people of the third class, I waited this watch for a month now, but if you send me a personal code for discounts on everything and no time limits, I'll take your faulty clock in the repair and maintenance at its own expense, and forget these troubles, and if there is no need to tell your friends and the public about ASOS and do not hold your decisions and do not write formal Pisman. too many mistakes lately in your company. If my question was not resolved in my direction, I'll complain to your boss ............. ..............

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Девочки, привет.
Получила очередную посылочку. Решила поделиться негативным опытом.
Заказывала в числе прочего две шапки ТЫЦ и ТЫЦ

шапки были в кортонных коробках, но все равно очень помялись. если кружевную еще может и удастся "спасти", то соломенную можно только выбросить. Не вина асоса, конечно. но осадок неприятный. я 23 вылетаю на юг и именно на эти шапки там рассчитывала.

Последнее редактирование:

муси-пуси

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
4
4
0
РБ
муси-пуси, и мне кажется, что перебор, особенно с требованием "пожизненной скидки" и "я пожалуюсь вашему боссу". Не совсем красиво и порядочно получилось:(. Если вы так обиделись на Асос из-за часов, стоило просто написать и попросить выслать замену

""Пожизненная скидка"" - это отлично сказано!!!:ay: Спасибо за горячие отзывы, девочки со всех стран, практически, отозвались!!! Значит нет равнодушных, это все мелочи жизни, часики сегодня благополучно налажены (30 руб) и часовщик (весьма опытный, в годах) сказал, что при доставке посыли бросают, кидают, пинают, несут часы постояно с такой проблемой!!! И теперь прикрутил стрелки надежно, следов открытия на корпусе не осталось

• Like
Реакции: Tolmar

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
девочки!мне пришли сапоги и пальто ношенные!!!и сапоги совсем не те что я заказывала.пишу в асос ,отсылаю фотки .......а они мне пишут что сожалеют ну фотки мы не получали ,хотя статус сообщения доставлено и от них приходит подтверждение о получении моего письма с фотками!хамы!не знаю как на них еще подействовать???

Кукуруку

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
213
407
63
Санкт-Петербург
gvozd, да, я написала в Асос. Они мне предложили отправить ботинки им обратно с полным возмещением стоимости и пересылки. Также я была в мастерской и мой дорогой сапожник опять выручил меня и сказал, что сможет поставить новые каблуки. В его работе я не сомневаюсь, поэтому решила оставить ботики и дать им вторую жизнь. Сейчас написала в Асос, готовы ли возместить мне деньги за ремонт. Жду ответа...

mj_ua

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
20
36
0
UK/FR
image1s.jpg

Итак - первое платье, заказывала размер М-ку, оказалось безбожно огромным. Ну ладно, думаю, это можно исправить. Потом смотрю ближе - швы совершенно кривые, бахрома торчит по краям, в некоторых местах вообще непрошито. Ужас. Уехало обратно.

image1s.jpg

Это платье... у меня с ним целая эпопея. Заказывала 10-ку. Обычно на Асосе я 10 размер по всем параметрам. Пришло платье, все супер, только не застегнулось в груди. Плакала. Послала обратно, заказала 12. Пришло. Думаю, вот счастье то какое! Меряю... В бедрах просто огромное, в груди ОПЯТЬ не сошлось. Не понимаю, как они так его шили?? Если что, у меня ОГ 90, вроде обыкновенная ))

• Like
Реакции: Елена7777 и boomka

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Cham, сори за оффтоп а амазон в рашу шлёт? куплю такие штуки 2 желателоьно 3!!! кто там сп занимается! пишите с ЛС

koshkikoshki

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
23
18
0
Полтава, Украина
пришли вот такие долгожданные штанцы Selected Femme 7/8 Tailored Pleat Front Trouser, размер 36 (S), такой же как на модели

:ai: я конечно понимаю что росточком не вышла (164 сэмэ) и так как на модели брюки на мне сидеть не будут... но на кого реально это пошито, на какую избушку на курьих ножках?? ноги в облипку, а в талии влезет еще одна такая как я :bu: а так претензий нет, ткань, швы и все такоэ :ag:

Zigolt

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
10
6
0
Камышин
Zigolt, а можно вроде с банком договорится, чтоб деньги вернули, они по идее должны быть просто заблокированы на карте?

Приветствую вас. Связывался с РНКО "Платежная система", обслуживающая карты "Связной Банк" и "КУКУРУЗА". Ответа не последовало, и уверен не последует. Мой случай не уникальный=)

Из этой истории меня расстроили ответы на мои письма в саппорт "ASOS". Все таки магазин-бренд. По-английски отмалчивается. Уже и бот-ответы не поступают:(

кукурузы. у вас там написано что эта сумма заблокирована? хм странно все это.. вы пишете асосу, что заказ отменен, разблокируйте мои средства, а они ничего толком не отвечают? Пишите еще и ещеЁ!

Да именно так. Вы не поверите, я пальцы по самый локоть истоптал об клавиатуру! пока писал письма.

Буду дальше продолжать, по несколько раз на день им писать, пока не устану или что-то не проясниться.

Спасибо вам. Как что измениться - сообщу.

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
Я как-то тоже не сталкивалась с подобным как у ***ELENA***,сочувствую. Мне в январе прислали колготы http://www.asos.com//Asos/Asos-50-Denier-Navy-Opaque-Tights/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1248803 , и я их не одевала где-то месяц, холодно было, и в начале марта одеваю первый раз, прихожу на работу,а у меня стрелки от шва пошли, хорошо вовремя заметила и заклеила их,чтобы дальше не шли. Я написала в асос, прикрепила фотки и в этот же день вернули мне деньги за колготы, извинились и еще кодик презентовали. Обычно они очень быстро отвечают.

• Like
Реакции: Ninelli

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
toloshka, лаком ???? Блин, ну точно завтра куплю лак и попробую, а то у мня это проблемища !!! Средство это ...... (плохое), светлые носки не наденешь никак. Буду испытывать лак

ekzi

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
22
6
0
Moscow
koshkikoshki, мне кажется, у этих штанов пройма просто заниженная, а так как размер ваших брючек больше, чем на модели, то и разница такая значительная оказалась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.