Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Анжела, спасибо за рецептик...я вспомнила....мммм...в такую жару холодник только и есть:)))завтра буду делать)))

trepachella

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
3
23
0
Москва
Lotus, ну вот не совсем согласная я с вами.
Нет, я не спорю, что важно уметь себя подать. И нужно за собой следить и ценить то, что у тебя есть.
НО!
В современном мире есть эталон - пресловутые 90-60-90, и одежду шьют на них. И ориентируются все на них. Вы сталкивались с тем, что нет вашего размера в магазине? Или нет нижнего белья на вашу не такую уж большую грудь? Я сталкивалась.
Мода на заниженную талию у брюк подразумевает, что у тебя нет боков (и что тебе не страшно застудить спину зимой). Мода на открытые купальники или закрытые но такие, как будто они открытые - подразумевает плоский живот. Длина одежды подразумевает, что росту в тебе не меньше 170 см.
В одежде есть ориентир - исходя из него и шьют одежду. И, к сожалению, сейчас это не 46 размер.

• Like
Реакции: Ирина36

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Не могла же я тебя представлять прям такой, какая ты на фото
Я всегда считала что у меня нестандартное лицо)))) так что ты подумай - ту ли работу ты выбрала????
Но я ношу и хвост и пучок.
я так и хотела сказать - носишь или пучок, или хвост) а черты лица - наверное красота именно в нестандартности (хотя к себе конечно вопросов много), по крайней мере я не люблю идеальные лица, и испытываю страсть к красивым, интересным и "немаленьким" носам) наверное потому что у самой такой:ag:
И еще, если не секрет, сколько тебе лет? Просто глядя на твоего МЧ (он так молодо выглядит) я думаю, что и тебе примерно столько же, но какая то ты не по годам умная :ag:

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
Анапчанка,
Неа, эта, досталась за 45 минус код на 10%. Правда, скрестила пальцы, она вроде маломерка, но надеюсь, на Ог 94 М подойдет.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девушки, а у вас в платьях ноги не мерзнут? У меня вечная проблема, даже летом утром, мягко говоря, неуютно :ak:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
на самом деле - терпеть не могу такие)
ну я и говорю твои "любимые"))))
а мне как-то ровно...
пусть ходят, не вызывает эмоций... просто интересно, а как прыщ выдавить или печатать? да и спать то страшно с таким оружием))))

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
anka-anka, кто, платье? Что-то я не углядела.
Ну да, неудачный фасон имхо. Платье терминатора :)

С разводами симпатишное, оно мне тоже приглянулось, но мне скорее эффект хлорки и макси-длина нравится, нежели фасон и как сидит на модели... (правда, мне не нравится сама эта модель, тоже накладывает свой отпечаток)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Larisskin, я тоже готов помочь.

evgenievna добавил 19.10.2011 в 16:39
Смотрите, что я себе урвала:
image4xl.jpg

читалаотзывы, что маломерит, но мне как раз 8-ка чуть великовата, да и вечная проблема, узкие плечи!!!! но сильные!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
блин, заказ собираюсь сделать уже неск дней...и денег жалко и шмоток хочется))) эх..сижу решаю что мне нужнее)) а то на всё что я хочу денег нет((
я вот ещё с кожанкой до сих пор не определилась)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, ну на работе будет что вспомнить :ag:
Я ок! На выходных отоварилась в Marks&Spencer, счастлива!! Люблю я их все-таки :yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да-да, я помню.)) Вообщем я не знаю какие цены на винтажным рынках, но магазинные меня однозначно не устраивают.)

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
где у нас по быстрому можно купить силиконовые стельки и силиконовые штуки под пятки и начало стопы?
ой присоединяюсь с вопросом по Питеру. Тоже лежат суперские туфли, но ходить трудно, сваливаются:) (но я в них выходила!:ag:)
Об этих стельках так много ишут, но как только захожу в аптеку, на меня как на идиотку смотрят. Зашла в кладовую здоровья, там есть, но стоят.....

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
foxy-tan,
миеле машинка, там акция была давали такую гарантию от производителя, типа они не убиваемые)))
у нас с умиранием стиралок одно время беда была...)))но тфу тфу эта работает уже 2 года))))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
а уезжаешь когда? когда встретимся то? или у тебя совсем со временем плохо???

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Cappuccino, у меня как-то был бздык - я Шекспира пыталась на англ читать! Потом прошло :)

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
marjana, да, смотрела, никакой информации по номеру не найдено((( Вы наверное будите сейчас смеяться, но я оставила сообщение по телефону доверия на таможне, крайность конечно, но эта посылочка мне оч. нужна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.