Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ukkumi Ku, делай лучше гимнастику для лица!
Вколоть всегда успеешь!

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Верунь, я раньше тоже не шибко представляла себя в роли мамочки, а сейчас как дочка появилась, понимаю насколько это здорово - быть МАМОЙ :ay:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, да не за что :)
пока нигде)) все деньги слила...вот жду 2 посылки с Асоса -там много вещей...
МЧ обратно в конце апреля поедет...и тогда уж с летних распродаж буду канючить платья :ag:
сейчас осталось по мелочи: немного с 6pm обуви...и найти кроссы на каблуке...
деньги целее будут...а то уже шкаф забит, а ношу 30% :ag:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Анапчанка, здорово! А у нас снег только растаял. Надолго-потому что отпуск у меня 87 дней) я ж в психиатрии. У меня работа вредная. да я и сама немножко, так что мы друг от друга отдохнем)
А что тут сидеть в холоде и с мошкаре?
Мы в Питер, потом в Архангельск к родителям. А потом уже на моря. И еще в подмосковье))) Я сижу вокруг груды рассортированной одежды, а чемодан не достать) Придется мужа ждать.
П.с, как хорошо, когда бабушки рядом!

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Ну так что ж я сама с собой тут буду разговаривать. Дома общаемся на русском, т.к. мой мч русский, но мы не так часто видемся:ag: Он или в универе или работает, когда он дома, я в универе, а когда вечером приходим мы на столько уставшие, что даже языком ворочить лень.:ag: Ребёнка, конечно, буду учить.) А я очень даже вижу, вот как платье придёт, померию со своими танкетками и тогда мне придётся тебя убить.:ag:

ага, жду с нетерпением :ae:
все закончат получать посылки с Асоса, будем хвастать ты, я да Верун) нам как раз придет)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
evgenievna, попробуй на самом айхербе читать в отзывах, мне так удобней.. А если что-то конкретное интересует, лучше в поисковике в темпе забивай и читай конкретно.. Имхо, там часто такое разводят и часто не по делу.. Есть несколько девочек, у которых в дневниках хорошие заметки, все четко и понятно.

• Like
Реакции: evgenievna

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Опять же, если качество хорошее, то вполне вероятно что и 7 лет прослужат))

Fella добавил 04.06.2011 в 15:20
Девы, кто пользуется frederic fekkai?

Кристин, а ты пользуешься Fekkai? Я бы тоже хотела услышать отзывы. Давно хочу попробовать.

mashaheartcore

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
29
129
0
Москва
Всем доброго дня:sun_bespectacled: я вот сегодня проснулась озадаченой в том чтобы найти себе работку...и все не знаю куда податься,потому что помоему хорошая дочка -мое лучшее призвание:curtsey:
расскажите кто чем живет ради каких работ встает по утрам?было бы очень интересно
только не закидывайте меня:tomato:

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
ZZaika, извините, что вклиниваюсь, Вам нужно бегом к врачу. Траумель и всякие примочки для суставов в большинстве своем фуфломицины. Даже с мазями снимающими боль надо быть аккуратнее. Нужно обязательно сделать рентген, а там уже смотреть, как лечить

А от опухолей капуста действительно помогает, это такой природный антибиотик. Только капустный лист немного потыкать нужно чем-нибудь, что бы сок был и приложить минут на 10-15

• Like
Реакции: ZZaika

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я тоже в последнее время стала чаще в магазины заходить, особенно за такими вещами как очки, косметика, обувь...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Итак.. Амстердам мне меньше всего понравился... Ну как, хорошо, конечно..
Город Генуя (Genova) Италия, Лиссабон (Португалия) и город Кадис (Испания) понравились больше всего.. Барселона тоже спокойно, но больше Амстердама...
Про шоппинг.. :yes:
Мне больше понравились магазины в Лиссабоне и Амстердаме..
Общие впечатления самые наилучшие, конечно..
Если что-то интересно, спрашивайте, а то я так не знаю, что именно рассказать то..

colombina, джинсовку забирай)) можем в личке договориться))

верун84 добавил 15.05.2010 в 20:32
Ох! Ещё Ирландия! Чисто, красиво, очень поравились люди, спокойные, дипломатичные,

пиво просто не передать насколько вкуснейшее, свежее густое, но при этом нежное, не такое газированное, как наше и при этом не кажется выдохшимся!... Пенка очень густая и долго держится, и вкусная, как кремовая.. Хвалили даже те, кто пиво не пьёт, и вообще не переносит его, теперь в Москве наверное не скоро буду пить его..
Ну айриш-кофе с их кремом (а не со сливками из баллончика) тоже супер..

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Cappuccino, мама моя говорит "Деньги карман жгут",это когда я зарплату получила и в банк драпанула, чтобы половину на карту положить и тут же потратить)))))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, насчет сочетания например кожаных штанов с обувью, сумками и т.п.
В общем, время придет, я тебе напишу))))

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Ой девочки почитала вас, с asos хотела заказать, конечно и хочется и колется, но без трека никак не могла себе позволить сделать заказ. Так вот сегодня наткнулась на темы посредников из Великобритании и сделала заказ через Марину, вышло всего 10 фунтов комиссия + 13,5 доставка с треком за 3 вещички. И очень рада (+ одни босоножки все равно asos не слал в Россию, с посредником эта проблема отпала). ИМХО, лучше переплатить 500 рублей, но быть в 100% уверенности, что посылка дойдет, чем потом сидеть и нервы мотать себе... вот.

ПыСы: заказ с айхерб также через нее заказала, доставка до Грейт Бритн 12 долларов + до меня 13,5 фунтов. И тоже с треком и лимита по весу нет.

Я думаю что лучше все же заказывать через посредников, даже с небольшой переплатой...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.