Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Ну а Бирмингем вообще первый в Англии по кол-ку цветных и они тут уже так обнаглели, что такое впечатление что это не они у англичан в гостях, а наоборот. Поэтому даже и не знаю где может быть ещё хуже в этом плане, ну, наверно, только в Индии или Пакистане.

там как раз это нормально...
где еще хуже, сказать не могу (в бирмингеме не была:ag:), но вот просто кошмар - в брюсселе...во всем старом городе от силы процентов 20 бельгийцев...вот это как минимум СТРАННО.
в германии и голландии тоже много иностранцев, причем в крупных городах ну очень много. но они как то ассимилируются что ли...тоже турков и арабов видно, конечно, в том числе и по одежде, но никаких особых "гетто" или какого-то особенного выделения среди массы других людей нет...спокойно люди живут и работают так же, как и все остальные...не знаю, мне это нравится...
а вот когда появляются гетто, куда посторонним лучше не заходить или когда местное население разбегается по пригородам...

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Девочки, извините, что в кафешку пишу. По каким дням снижают цены на вещи в любимом Асосе? :)

lemaj добавил 29.04.2011 в 23:33
Я - довольный слоненок :ae:!
Заказала перчатки Juicy Couture: (розовый подклад)

Обошлись всего 1600 р. (15% код). Так рада! У меня уже есть длинные, но короче этих :) И покупала я их за 4000 (!) в Европейском. И не JC :)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Привет-привет, ещё нет)

Fella добавил 12.03.2011 в 12:19
Маш, я ты заказывала какую-нибудь бижутерию allsaints?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
На первом училась на факе социально-культурного сервиса и туризма...
А второе - маркетолог, очень кстати помогает в жизни :)))
блин...скоро диссертация..я так боюсь, если честно...
а ты??????

Я учу химию и бизнес.)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
может, и бред, но помогает ( не всем ,конечно. всё индивидуально).....примеры есть здесь у меня;)))

Ален, если человек настроен бросить курить, но ему физически плохо без никотина, то такие штучки помогут пережить этот период... А если человеку необходимо именно курить - хоть с ног до головы пластырями/жвачками обклейся - потребность не пройдет... В электронные сигареты я как-то вообще не верю - не понимаю в чем их смысл... У нас помимо всего прочего есть двигательные стереотипы. ИМХО вот такие вот сигареты никак не помогают бороться с привычкой курить - привычка брать сигарету и тп остается...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, при таком "виде спереди" все остальное не важно!!!:ag:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Havfruen, ну масла нужно каплю, я в руках его немного растираю и по длине волос, особенно уделяю кончикам внимание. И кстати оно совсем не жирнит их, уж сколько всего перепробовала,прям удивительно....но как говорится - на вкус и цвет)

да я и каплю , и на кончики...всё равно....у меня тонкий,волнистый пушистый волос...

а что за мaрокканское масло?....

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Съездила в целом хорошо, впечатлений море, ушаталась как Бобик :ag: Фото будут когда разгребусь малость - пока даже на комп не перекинула их :ah:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Так может и будет :) Соберут партию посылок в течение 2-3х дней и потом все вместе отправят. А письма просто в разное время присылают по мере обработки заказа в компьютере.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, я года 2 назад как влезла в платья, так и не снимаю, на работу очень удобно, платье одел - пару аксессуаров и все) тем более джинсы ношу только в пятницу. Но от брюк, конечно, тоже отказаться не могу)

Видишь в чём дело, если бы я работала, наверно тоже бы стала носить платья чаще, потому что я их очень люблю. НО, сейчас я практически всё время торчу в лабаратории, одевать платья под халат? Да как по мне это вообще не очень уместно в таком месте. А выходить я особо никуда не выхожу, а если на выходных идём куда-то, то всё равно влезаю в штаны.

Fella добавил 20.04.2010 в 21:13
Скажи твои впечатления о моей "нескромной" персоне. Так ты меня представляла???

Слушай, дай я хоть посмотрю.:ag: А то я тебя добавила когда мы уже из универа уходили, я даже посмотреть не успела.

Fella добавил 20.04.2010 в 21:27
Ир, а ты в хвастах никогда не выкладывала фото с необрезаной головой?:ag: А то что-то терзают меня смутные сомнения. Не могла же я тебя представлять прям такой, какая ты на фото.:ag: Ну или я Дэвид Блэйн.:ag::ag::ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а мы часто достаточно отдельно куда то ходим, и друзья у нас в большистве разные..
но это хорошо, для меня важно побыть одной и иметь личное пространство..
а кому-то этого не надо..

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Вот сижу думаю, это у меня пмс или они и правда прикольные для взрослого человека (меня то бишь)? Всем знакомым детям однозначно уже их хочу
как человек с тем же пмс объективно не подскажу :ag: но как по мне, то под определенное настроение можно нацепить)) ой, там еще и длинные есть.... мне нраааавятся :ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
О! Представляю какая ты секси! :yes: Мне очень нравятся эти футболки с языком, но чет проворонила, не заказала :ah:
Да уж, а тут еще Havfruen в другой темке написала, что у ALLSaints кач-во отличное, так у меня вообще руки зачесались :yes:

Mimoza добавил 14.07.2010 в 23:14
Можно я скажу, хоть я и люблю подобные вещи, по это уже по-моему через чур.)

Кристин, в том-то и дело, что мне самой кажется черезчур! Но почему-то хочется! Может это юношеский нигилизм вернулся?:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.