КотоФея, ну не совсем, я туда рыбий жир от карлсона впихнула. Но коробка была большой, как и с другими сковородами. Т.е. ее явно положили изначально....
Статус вашей реферальной системы:
Total Income - сколько всего вы получили денег от ваших рефералов.
Available credit - сколько денег будет вычтено из суммы вашего заказа на данный момент.
Total Used Credit - какую сумму вы уже потратили от Total income.
Pending Credit - какая сумма будет переведена в Available credit. (деньги переводятся в Available credit не сразу, а в течение 30 дней с момента поступления от реферала)
Cancelled Credit - сумма, которая будет вычтена из Pending credit, если ваш реферал аннулирует свой заказ или какая-то позиция его заказа не будет выслана.
Pending due to Credit Limit - эта строка появляется, когда Ваш доход за календарный год составляет около 600$. Запись означает, что граждане США должны заплатить налог с прибыли, если Вы не гражданин Америки, то напишите в live chat и сообщите об этом. Баллы вернут Вам на счет.
Можно я тоже "поплачусь"?девочки, я смотрю осенняя депрессия и кризис природы берет свое... предлагаю поплакаться друг другу и использовать так называемый *эффект попутчика*, т.е. сказать все что нас тревожит или попытаться хотя бы...
вообще то это очень личный вопроса Вы посты соблюдаете? Как часто исповедуетесь, причащаетесь?
Если верующие, то нет. А если вера не крепка или ее вообще ноль, то это не помешало бы.
красотуля, ты просто молодчина
Организовываешь конкурсы, пишешь письма продавцам и в магазины, помогаешь - очень приятно осознавать, что есть такие светлые и добрые душой люди![]()
LuckyFlower, Я год назад выхожу из гаража, а через дорогу вдоль дома мужик бегает за женщиной, таскает за волосы, бьёт в лицо. Народ обходит их аж по проезжей части, крутит пальцем у виска, но никто ничего не сделал. Я перешла дорогу, достала сотовый и спокойно так спросила: "девушка, милицию вызвать?" Она кивнула, я пытаюсь набрать 02 (потом уже дошло, что с сотового надо вызывать 112). Мужика видимо мой спокойный тон и уверенность отрезвили и он выкрикивая проклятия ушёл, женщина,поблагодарив, ушла в другую сторону. Вот, думаю, хороша бы я была, если бы приехала милиция?! Так что да же и не знаешь, как в таких ситуациях лучше поступить.